Амазонки по пятницам: Уик-энд на Лагуна Сека

Михаил Сонин, 15 июля 2016. Фото с сайтов motori.sportreview.it, www.thisisf1.com, www.crash.net и de.motorsport.com.
Амазонки по пятницам: Уик-энд на Лагуна Сека

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки американского этапа Чемпионата мира по Супербайку 2016.

Сегодня мы заглянем на знаменитую американскую трассу Лагуна Сека в Калифорнии, где в прошлые выходные проходил очередной этап Чемпионат мира по Супербайку. Отметим, что это единственный уик-энд в календаре Мирового Супербайка в Западном полушарии, а значит не похожий ни на один другой.

Этап WSBK на треке Mazda Raceway Laguna Seca считается одним из самых зрелищных и захватывающих в программе Чемпионата мира. И не только потому, что гонщики стремятся как можно лучше выступить перед длительными летними каникулами. И не только потому, что здесь есть один из самых знаменитых и сложных поворотов в мире Corkscrew («Штопор»), с которым может сравниться только легендарный Eau Rouge («Красная вода») в Спа-Франкоршамп. А еще и потому, что здесь свои, не похожие на своих европейских и азиатских коллег, замечательные и привлекательные грид герлз. В чём мы вам и предоставляем возможность убедиться.

А что касается спортивных итогов 9-го этапа Чемпионата мира по Супербайку, то очередные победы на свой счет записали британские гонщики заводской команды Kawasaki Racing Джонатан Рэй и Том Сайкс, продолжающие упорную борьбу за чемпионский титул.

С наступающими выходными, дорогие читатели! Приятного отдыха.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Armada

Бензин, 5.6 л., Автомат, 2005, 157 808 км, Москва

Hyundai Tucson

дизель турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2008, 57 000 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 98 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2114 2006 г.в.

Решил поделиться опытом обладания 14 модели жигулей, может кому что пригодится. За ошибки не гнобите, в школе не был отличником.) Это моя вторая маши…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…

В тему