Амазонки по пятницам: Уик-энд на Лагуна Сека

Михаил Сонин, 15 июля 2016. Фото с сайтов motori.sportreview.it, www.thisisf1.com, www.crash.net и de.motorsport.com.
Амазонки по пятницам: Уик-энд на Лагуна Сека

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки американского этапа Чемпионата мира по Супербайку 2016.

Сегодня мы заглянем на знаменитую американскую трассу Лагуна Сека в Калифорнии, где в прошлые выходные проходил очередной этап Чемпионат мира по Супербайку. Отметим, что это единственный уик-энд в календаре Мирового Супербайка в Западном полушарии, а значит не похожий ни на один другой.

Этап WSBK на треке Mazda Raceway Laguna Seca считается одним из самых зрелищных и захватывающих в программе Чемпионата мира. И не только потому, что гонщики стремятся как можно лучше выступить перед длительными летними каникулами. И не только потому, что здесь есть один из самых знаменитых и сложных поворотов в мире Corkscrew («Штопор»), с которым может сравниться только легендарный Eau Rouge («Красная вода») в Спа-Франкоршамп. А еще и потому, что здесь свои, не похожие на своих европейских и азиатских коллег, замечательные и привлекательные грид герлз. В чём мы вам и предоставляем возможность убедиться.

А что касается спортивных итогов 9-го этапа Чемпионата мира по Супербайку, то очередные победы на свой счет записали британские гонщики заводской команды Kawasaki Racing Джонатан Рэй и Том Сайкс, продолжающие упорную борьбу за чемпионский титул.

С наступающими выходными, дорогие читатели! Приятного отдыха.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 18 095 км, Москва

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2007, 87 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 180 500 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…

В тему