Амазонки по пятницам: Уик-энд на Лагуна Сека

Михаил Сонин, 15 июля 2016. Фото с сайтов motori.sportreview.it, www.thisisf1.com, www.crash.net и de.motorsport.com.
Амазонки по пятницам: Уик-энд на Лагуна Сека

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки американского этапа Чемпионата мира по Супербайку 2016.

Сегодня мы заглянем на знаменитую американскую трассу Лагуна Сека в Калифорнии, где в прошлые выходные проходил очередной этап Чемпионат мира по Супербайку. Отметим, что это единственный уик-энд в календаре Мирового Супербайка в Западном полушарии, а значит не похожий ни на один другой.

Этап WSBK на треке Mazda Raceway Laguna Seca считается одним из самых зрелищных и захватывающих в программе Чемпионата мира. И не только потому, что гонщики стремятся как можно лучше выступить перед длительными летними каникулами. И не только потому, что здесь есть один из самых знаменитых и сложных поворотов в мире Corkscrew («Штопор»), с которым может сравниться только легендарный Eau Rouge («Красная вода») в Спа-Франкоршамп. А еще и потому, что здесь свои, не похожие на своих европейских и азиатских коллег, замечательные и привлекательные грид герлз. В чём мы вам и предоставляем возможность убедиться.

А что касается спортивных итогов 9-го этапа Чемпионата мира по Супербайку, то очередные победы на свой счет записали британские гонщики заводской команды Kawasaki Racing Джонатан Рэй и Том Сайкс, продолжающие упорную борьбу за чемпионский титул.

С наступающими выходными, дорогие читатели! Приятного отдыха.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2011, 84 000 км, Москва

Honda Fit

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2009, 21 000 км, Москва

Nissan Micra

Бензин, 1 л., Механическая, 1999, 140 500 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.

В тему