Амазонки по пятницам: В лучших японских традициях

Михаил Сонин, 17 января 2014. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: В лучших японских традициях

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Токийского автосалона 2014.

Японцы свято блюдут традиции, и организаторы Токийского автосалона, проходившего в прошлогодний уик-энд, не являются исключением. Из года в год они радуют публику сочным и красочным зрелищем, в котором преобладают родные самурайскому сердцу японские бренды и в котором главными героями становятся уникальные концепты и фантасмагорические тюнинг-кары.

Есть у автосалона в Стране Восходящего солнца еще одна замечательная традиция - многочисленные, экзотичные и сексуальные, веселые и непосредственные, разодетые по мотивам всемирно известных японских аниме и манга девушки-хостесс.

Судя по их количеству и качеству, красавицы-бисёдзё намерены всерьез перехватить инициативу у автомобилистов и стать главными героинями действа, проходящего под сводами выставочного комплекса Makuhari Messe International.

С наступающими выходными. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Matiz

Бензин, 0.8 л., Механическая, 2011, 25 616 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 50 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 89 500 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…

В тему