Амазонки по пятницам: В лучших японских традициях

Михаил Сонин, 17 января 2014. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: В лучших японских традициях

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Токийского автосалона 2014.

Японцы свято блюдут традиции, и организаторы Токийского автосалона, проходившего в прошлогодний уик-энд, не являются исключением. Из года в год они радуют публику сочным и красочным зрелищем, в котором преобладают родные самурайскому сердцу японские бренды и в котором главными героями становятся уникальные концепты и фантасмагорические тюнинг-кары.

Есть у автосалона в Стране Восходящего солнца еще одна замечательная традиция - многочисленные, экзотичные и сексуальные, веселые и непосредственные, разодетые по мотивам всемирно известных японских аниме и манга девушки-хостесс.

Судя по их количеству и качеству, красавицы-бисёдзё намерены всерьез перехватить инициативу у автомобилистов и стать главными героинями действа, проходящего под сводами выставочного комплекса Makuhari Messe International.

С наступающими выходными. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 51 601 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 114 262 км, Москва

Nissan Tiida

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 109 500 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему