Амазонки по пятницам: В лучших японских традициях

Михаил Сонин, 17 января 2014. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: В лучших японских традициях

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Токийского автосалона 2014.

Японцы свято блюдут традиции, и организаторы Токийского автосалона, проходившего в прошлогодний уик-энд, не являются исключением. Из года в год они радуют публику сочным и красочным зрелищем, в котором преобладают родные самурайскому сердцу японские бренды и в котором главными героями становятся уникальные концепты и фантасмагорические тюнинг-кары.

Есть у автосалона в Стране Восходящего солнца еще одна замечательная традиция - многочисленные, экзотичные и сексуальные, веселые и непосредственные, разодетые по мотивам всемирно известных японских аниме и манга девушки-хостесс.

Судя по их количеству и качеству, красавицы-бисёдзё намерены всерьез перехватить инициативу у автомобилистов и стать главными героинями действа, проходящего под сводами выставочного комплекса Makuhari Messe International.

С наступающими выходными. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Yaris

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2008, 15 000 км, Москва

Skoda Octavia RS

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 69 140 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 84 582 км, Москва

Отзывы

Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…

В тему