Амазонки по пятницам: В лучших японских традициях

Михаил Сонин, 17 января 2014. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: В лучших японских традициях

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Токийского автосалона 2014.

Японцы свято блюдут традиции, и организаторы Токийского автосалона, проходившего в прошлогодний уик-энд, не являются исключением. Из года в год они радуют публику сочным и красочным зрелищем, в котором преобладают родные самурайскому сердцу японские бренды и в котором главными героями становятся уникальные концепты и фантасмагорические тюнинг-кары.

Есть у автосалона в Стране Восходящего солнца еще одна замечательная традиция - многочисленные, экзотичные и сексуальные, веселые и непосредственные, разодетые по мотивам всемирно известных японских аниме и манга девушки-хостесс.

Судя по их количеству и качеству, красавицы-бисёдзё намерены всерьез перехватить инициативу у автомобилистов и стать главными героинями действа, проходящего под сводами выставочного комплекса Makuhari Messe International.

С наступающими выходными. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2005, 90 000 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 61 593 км, Москва

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 146 517 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему