Амазонки по пятницам: В лучших японских традициях

Михаил Сонин, 17 января 2014. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: В лучших японских традициях

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Токийского автосалона 2014.

Японцы свято блюдут традиции, и организаторы Токийского автосалона, проходившего в прошлогодний уик-энд, не являются исключением. Из года в год они радуют публику сочным и красочным зрелищем, в котором преобладают родные самурайскому сердцу японские бренды и в котором главными героями становятся уникальные концепты и фантасмагорические тюнинг-кары.

Есть у автосалона в Стране Восходящего солнца еще одна замечательная традиция - многочисленные, экзотичные и сексуальные, веселые и непосредственные, разодетые по мотивам всемирно известных японских аниме и манга девушки-хостесс.

Судя по их количеству и качеству, красавицы-бисёдзё намерены всерьез перехватить инициативу у автомобилистов и стать главными героинями действа, проходящего под сводами выставочного комплекса Makuhari Messe International.

С наступающими выходными. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 22 790 км, Москва

Suzuki Liana

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2003, 218 629 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2006, 121 876 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.

В тему