Амазонки по пятницам: Валентино в Сан-Марино

Михаил Сонин, 16 сентября 2016. Фото с сайтов www.motoblog.it, www.motogp.com и www.crash.net.
Амазонки по пятницам: Валентино в Сан-Марино

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Гран-при Сан-Марино MotoGP 2016.

Чемпионат мира MotoGP 2016 продолжает радовать поклонников мотоциклетного спорта захватывающими непредсказуемыми гонками и фантастическими грид герлз на стартовых решетках. На прошлой неделе счастливчиками стали жители и гости итальянского курорта Римини, неподалеку от которого на трассе Simoncelli International Circuit Misano прошел очередной Гран-при Сан-Марино MotoGP 2016.

Основная масса собравшихся на трибунах автодрома зрителей пришла поболеть за своего кумира Валентино Росси, который в этой гонке был очень крут и сумел опередить и действующего лидера Чемпионата Марка Маркеса и действующего чемпиона мира Хорхе Лоренцо. Причем последнего он обогнал с таким шиком и так бесшабашно красиво, что вызвал у испанца приступ детской обиды за слишком агрессивный, по его чемпионскому мнению, обгон.

Несмотря на подвиги, Валентино все-таки не сумел одержать победу на «домашней» трассе. Итальянец забыл про еще одного быстрого испанца - Дани Педросу, который в минувшее воскресенье был, как никогда в этом году, быстр и одержал свою первую в победу в сезоне. А Росси может утешать себя тем, что сумел отыграть еще 7 очков у Маркеса и продолжить борьбу за мировую корону.

Запоминающихся вам выходных, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C3

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2005, 98 350 км, Москва

Subaru Forester

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2009, 77 248 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 87 607 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему