Амазонки по пятницам: Валентино в Сан-Марино

Михаил Сонин, 16 сентября 2016. Фото с сайтов www.motoblog.it, www.motogp.com и www.crash.net.
Амазонки по пятницам: Валентино в Сан-Марино

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Гран-при Сан-Марино MotoGP 2016.

Чемпионат мира MotoGP 2016 продолжает радовать поклонников мотоциклетного спорта захватывающими непредсказуемыми гонками и фантастическими грид герлз на стартовых решетках. На прошлой неделе счастливчиками стали жители и гости итальянского курорта Римини, неподалеку от которого на трассе Simoncelli International Circuit Misano прошел очередной Гран-при Сан-Марино MotoGP 2016.

Основная масса собравшихся на трибунах автодрома зрителей пришла поболеть за своего кумира Валентино Росси, который в этой гонке был очень крут и сумел опередить и действующего лидера Чемпионата Марка Маркеса и действующего чемпиона мира Хорхе Лоренцо. Причем последнего он обогнал с таким шиком и так бесшабашно красиво, что вызвал у испанца приступ детской обиды за слишком агрессивный, по его чемпионскому мнению, обгон.

Несмотря на подвиги, Валентино все-таки не сумел одержать победу на «домашней» трассе. Итальянец забыл про еще одного быстрого испанца - Дани Педросу, который в минувшее воскресенье был, как никогда в этом году, быстр и одержал свою первую в победу в сезоне. А Росси может утешать себя тем, что сумел отыграть еще 7 очков у Маркеса и продолжить борьбу за мировую корону.

Запоминающихся вам выходных, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A4

Бензин, 2 л., Автомат, 2004, 167 000 км, Москва

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2013, 6 959 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2006, 93 600 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.

В тему