Амазонки по пятницам: Вдохновительницы Чэза Дэвиса

Михаил Сонин, 6 мая 2016. Фото с сайтов motori.sportreview.it и www.crash.net.
Амазонки по пятницам: Вдохновительницы Чэза Дэвиса

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки итальянского этапа Мирового Супербайка в Имоле.

После визитов на автомобильные шоу в Загребе и Пекине мы возвращаемся на гоночные трассы. И сразу посетим легендарный автодром имени Энцо и Дино Феррари в итальянской Имоле, где в первый майский уик-энд прошли гонки пятого этапа Чемпионата мира по Супербайку.

Трек Autodromo Enzo e Dino Ferrari является домашним для заводской команды Ducati. Поэтому неудивительно, что в обеих гонках уик-энда доминировал лидер итальянской команды британец Чэз Дэвис, убедительно выигравший обе гонки и показавший в них лучшее время на круге. Но сегодня речь не достижениях 29-летнего мотогонщика, а об окружавших его итальянских грид герлз.

На стартовой решетке и пит-лейн Имолы их было много, и некоторым из них было чем вдохновить на подвиги горячего валлийца. С наступающим Днем Победы! Берегите себя.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda 2

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 83 447 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 85 000 км, Москва

KIA Rio

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2010, 12 047 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему