Амазонки по пятницам: Вдохновительницы Чэза Дэвиса

Михаил Сонин, 6 мая 2016. Фото с сайтов motori.sportreview.it и www.crash.net.
Амазонки по пятницам: Вдохновительницы Чэза Дэвиса

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки итальянского этапа Мирового Супербайка в Имоле.

После визитов на автомобильные шоу в Загребе и Пекине мы возвращаемся на гоночные трассы. И сразу посетим легендарный автодром имени Энцо и Дино Феррари в итальянской Имоле, где в первый майский уик-энд прошли гонки пятого этапа Чемпионата мира по Супербайку.

Трек Autodromo Enzo e Dino Ferrari является домашним для заводской команды Ducati. Поэтому неудивительно, что в обеих гонках уик-энда доминировал лидер итальянской команды британец Чэз Дэвис, убедительно выигравший обе гонки и показавший в них лучшее время на круге. Но сегодня речь не достижениях 29-летнего мотогонщика, а об окружавших его итальянских грид герлз.

На стартовой решетке и пит-лейн Имолы их было много, и некоторым из них было чем вдохновить на подвиги горячего валлийца. С наступающим Днем Победы! Берегите себя.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Multivan

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2004, 179 000 км, Москва

Mazda MPV

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2005, 128 000 км, Москва

Renault Megane

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 55 149 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему