Амазонки по пятницам: Вдохновительницы Чэза Дэвиса

Михаил Сонин, 6 мая 2016. Фото с сайтов motori.sportreview.it и www.crash.net.
Амазонки по пятницам: Вдохновительницы Чэза Дэвиса

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки итальянского этапа Мирового Супербайка в Имоле.

После визитов на автомобильные шоу в Загребе и Пекине мы возвращаемся на гоночные трассы. И сразу посетим легендарный автодром имени Энцо и Дино Феррари в итальянской Имоле, где в первый майский уик-энд прошли гонки пятого этапа Чемпионата мира по Супербайку.

Трек Autodromo Enzo e Dino Ferrari является домашним для заводской команды Ducati. Поэтому неудивительно, что в обеих гонках уик-энда доминировал лидер итальянской команды британец Чэз Дэвис, убедительно выигравший обе гонки и показавший в них лучшее время на круге. Но сегодня речь не достижениях 29-летнего мотогонщика, а об окружавших его итальянских грид герлз.

На стартовой решетке и пит-лейн Имолы их было много, и некоторым из них было чем вдохновить на подвиги горячего валлийца. С наступающим Днем Победы! Берегите себя.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chery M11

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 30 100 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 116 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему