Амазонки по пятницам: Японские грид-герлз открывают сезон

Михаил Сонин, 11 апреля 2014. Фото SUPER GT, V8 Supercars, EuroV8 Series.
Амазонки по пятницам:  Японские грид-герлз открывают сезон

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки гоночных уик-эндов в Австралии, Италии и Японии.

Конечно, главным спортивным событием автомира на прошлой неделе стал Гран-при Бахрейна, который с блеском выиграла заводская команда Mercedes. Однако главное событие недели прошло без участия грид-герлз. Восток - дело тонкое... Прекрасную половину человечества на трассе Сахир представляла в единственном числе ослепительная Николь Шерзингер, вдохновившая в итоге своего возлюбленного Льюиса Хэмилтона на победу.

Тем не менее, работы у грид-герлз в минувший гоночной уик-энд было предостаточно. Например, в Австралии, где на трассе Winton Motor Raceway штата Виктория прошел третий этап кузовной серии V8 Supercars.

В то же самое время, на трассе итальянской Монцы, проходили гонки первого этапа европейской кузовной серии EuroV8 Series, которая пришла на смену популярной серии Superstars и уже в следующем сезоне канет в небытие, превратившись в SuperTouringSeries. Таким образом, грид-герлз EuroV8 становятся участницами исторического гоночного проекта, просуществовавшего один сезон.

И, наконец, на прошлой неделе в Японии на трассе Окаяма стартовала еще одна популярная кузовная серия SuperGT. По довольным личикам обаятельных японских грид-герлз было сразу понятно насколько они рады началу нового сезона, который продлится до ноября.

С наступающими выходными! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sorento

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2006, 130 000 км, Москва

Ford Escape

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2008, 110 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2006, 164 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Nissan Note 2008 г.в.

2008 год Tekna 1,6 механика, Климат, ABS, ESP, и прочие нештяки
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…

В тему