Амазонки по пятницам: Японские грид-герлз открывают сезон

Михаил Сонин, 11 апреля 2014. Фото SUPER GT, V8 Supercars, EuroV8 Series.
Амазонки по пятницам:  Японские грид-герлз открывают сезон

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки гоночных уик-эндов в Австралии, Италии и Японии.

Конечно, главным спортивным событием автомира на прошлой неделе стал Гран-при Бахрейна, который с блеском выиграла заводская команда Mercedes. Однако главное событие недели прошло без участия грид-герлз. Восток - дело тонкое... Прекрасную половину человечества на трассе Сахир представляла в единственном числе ослепительная Николь Шерзингер, вдохновившая в итоге своего возлюбленного Льюиса Хэмилтона на победу.

Тем не менее, работы у грид-герлз в минувший гоночной уик-энд было предостаточно. Например, в Австралии, где на трассе Winton Motor Raceway штата Виктория прошел третий этап кузовной серии V8 Supercars.

В то же самое время, на трассе итальянской Монцы, проходили гонки первого этапа европейской кузовной серии EuroV8 Series, которая пришла на смену популярной серии Superstars и уже в следующем сезоне канет в небытие, превратившись в SuperTouringSeries. Таким образом, грид-герлз EuroV8 становятся участницами исторического гоночного проекта, просуществовавшего один сезон.

И, наконец, на прошлой неделе в Японии на трассе Окаяма стартовала еще одна популярная кузовная серия SuperGT. По довольным личикам обаятельных японских грид-герлз было сразу понятно насколько они рады началу нового сезона, который продлится до ноября.

С наступающими выходными! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 206

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2000, 180 752 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 54 500 км, Москва

Opel Zafira

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 34 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…

В тему