Амазонки по пятницам: Юные красотки на «Старой кирпичнице»

Михаил Сонин, 14 августа 2015. Фото с сайтов www.motogp.com, www.motoblog.it, www.indystar.com, www.motorcycle-usa.com.
Амазонки по пятницам: Юные красотки на «Старой кирпичнице»

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки Гран-при Индианаполиса MotoGP 2015.

На прошлой неделе наш Клуб пятничных амазонок посвятил «выступлению» грид герлз Мирового Супербайка на трассе малайского Сепанга. Впечатляющая фотосессия с зонтиками не могла остаться без ответа главных конкуренток - девушек Чемпионата мира MotoGP. Прекрасный случай подвернулся через неделю - в минувший уик-энд на легендарном автодроме американского Индианаполиса прошел очередной Гран-при MotoGP.

Гонка получилась фантастически интересной Марк Маркес (Honda) и Хорхе Лоренцо (Yamaha) красиво сражались за победу, а их напарники по команде Валентино Росси (Yamaha) и Дани Педроса (Honda) блистательно вели борьбу за подиум. В итоге первым стал Маркес, Лоренцо финишировал вторым, а Доктор Росси приехал на финиш третьим, сохранив за собой лидерство в классификации.

Не менее ярко на «Старой Кирпичнице» выступили и грид герлз Red Bull Indianapolis Grand Prix 2015, устроив для гонщиков и болельщиков праздник обаяния и сексуальности.

Приятных выходных! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lanos

бензин инжектор, 1.5 л., ручная, 2007, 111 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 5 300 км, Москва

Mercedes-Benz B-Class

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2013, 124 км, Москва

Отзывы

Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему