Амазонки по пятницам: Юные красотки на «Старой кирпичнице»

Михаил Сонин, 14 августа 2015. Фото с сайтов www.motogp.com, www.motoblog.it, www.indystar.com, www.motorcycle-usa.com.
Амазонки по пятницам: Юные красотки на «Старой кирпичнице»

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки Гран-при Индианаполиса MotoGP 2015.

На прошлой неделе наш Клуб пятничных амазонок посвятил «выступлению» грид герлз Мирового Супербайка на трассе малайского Сепанга. Впечатляющая фотосессия с зонтиками не могла остаться без ответа главных конкуренток - девушек Чемпионата мира MotoGP. Прекрасный случай подвернулся через неделю - в минувший уик-энд на легендарном автодроме американского Индианаполиса прошел очередной Гран-при MotoGP.

Гонка получилась фантастически интересной Марк Маркес (Honda) и Хорхе Лоренцо (Yamaha) красиво сражались за победу, а их напарники по команде Валентино Росси (Yamaha) и Дани Педроса (Honda) блистательно вели борьбу за подиум. В итоге первым стал Маркес, Лоренцо финишировал вторым, а Доктор Росси приехал на финиш третьим, сохранив за собой лидерство в классификации.

Не менее ярко на «Старой Кирпичнице» выступили и грид герлз Red Bull Indianapolis Grand Prix 2015, устроив для гонщиков и болельщиков праздник обаяния и сексуальности.

Приятных выходных! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2008, 127 055 км, Москва

Seat Ibiza

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2012, 32 687 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 107 793 км, Москва

Отзывы

Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…

В тему