Амазонки по пятницам: За праздником в Японию

Михаил Сонин, 25 сентября 2015. Фото supergt.net и ameblo.jp.
Амазонки по пятницам: За праздником в Японию

В нашей традиционной рубрике девушки гоночного уик-энда Super GT на трассе Sportsland Sugo в Мияги.

Сегодня в меню «Амазонок» значится настоящее японское «блюдо» - международная гоночная серия Super GT, самая популярная кузовная серия Страны Восходящего Солнца. В прошлые выходные на трассе Sportsland Sugo неподалеку от города Сендай в префектуре Мияги завершился шестой этап Чемпионата, который дал нам повод обратить свое внимание на японских грид герлз.

В серии Super GT у них особая роль. Здесь они не только выносят таблички с именами пилотов, обозначая их место на стартовой решетке, но и являются лицом участвующих в чемпионате команд. Поэтому команды серии Super GT проводят настоящий кастинг на место своих грид герлз, а девушки облачаются в униформу, соответствующую расцветке спорткаров своей конюшни.

Пилотам серии Super GT мастерства не занимать (ну кто, например, усомниться в способностях экс-пилота F1 Хейкки Ковалайнена). Юным японкам не занимать красоты и обаяния. А потому каждый гоночный уик-энд Super GT превращается в настоящий праздник.

Загляните в нашу фотогалерею и прикоснитесь к празднику. Хорошего отдыха и до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Micra

Бензин, 1 л., Механическая, 1999, 140 500 км, Москва

Opel Vectra

Бензин инжектор, 2.2 л., Механическая, 2004, 85 146 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2006, 156 000 км, Москва

Отзывы

Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему