Амазонки по пятницам: За праздником в Японию

Михаил Сонин, 25 сентября 2015. Фото supergt.net и ameblo.jp.
Амазонки по пятницам: За праздником в Японию

В нашей традиционной рубрике девушки гоночного уик-энда Super GT на трассе Sportsland Sugo в Мияги.

Сегодня в меню «Амазонок» значится настоящее японское «блюдо» - международная гоночная серия Super GT, самая популярная кузовная серия Страны Восходящего Солнца. В прошлые выходные на трассе Sportsland Sugo неподалеку от города Сендай в префектуре Мияги завершился шестой этап Чемпионата, который дал нам повод обратить свое внимание на японских грид герлз.

В серии Super GT у них особая роль. Здесь они не только выносят таблички с именами пилотов, обозначая их место на стартовой решетке, но и являются лицом участвующих в чемпионате команд. Поэтому команды серии Super GT проводят настоящий кастинг на место своих грид герлз, а девушки облачаются в униформу, соответствующую расцветке спорткаров своей конюшни.

Пилотам серии Super GT мастерства не занимать (ну кто, например, усомниться в способностях экс-пилота F1 Хейкки Ковалайнена). Юным японкам не занимать красоты и обаяния. А потому каждый гоночный уик-энд Super GT превращается в настоящий праздник.

Загляните в нашу фотогалерею и прикоснитесь к празднику. Хорошего отдыха и до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 93 150 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 121 600 км, Москва

Honda Jazz

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 48 665 км, Москва

Отзывы

Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…

В тему