Амазонки по пятницам: Жаркий уик-энд в Европе

Михаил Сонин, 3 июля 2015. Фото с сайтов www.motogp.com, www.fiaf3europe.com, www.dtm.com, www.fiaformulae.com, www.ypresrally.com, www.btcc.net и www.truckrace.org.
Амазонки по пятницам: Жаркий уик-энд в Европе

В нашей традиционной рубрике девушки последних гоночных уик-эндов во Франции, Германии, Великобритании, Бельгии и Нидерландах.

Последний гоночный уик-энд июня в Европе выдался жарким, особенно по накалу кипящих на гоночных трассах страстей. При этом поклонники автомотоспорта имели возможность выбирать для себя самые лакомые виды гонок. Например, понаблюдать за соперничеством мастеров Мирового (WTCC), Европейского (ETCC), Британского (BTCC) или Немецкого (DTM) туринга. Любители же формульных гонок могли следить за событиями на городских трассах Нюрнберга (Formula 3) и Лондона (Formula E).

Фанаты раллийных гонок болели «за своих» на спецучастках бельгийского ралли Kenotek Ypres Rally (ERC), в то время как а легендарном Нюрбургринге ревели моторами гоночные тягачи Чемпионата Европы ETRC, а в Мекке мирового мотоспорта - голландском Ассене прототипы Чемпионата мира MotoGP.

Грид герлз успешно справились со своими нелегкими обязанностями, обеспечив полный порядок на стартовых решетках, пит-лейн и VIP-зонах. В чем можно убедиться, заглянув в нашу фотогалерею.

А пока пока, до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Scenic

Дизель, 1.5 л., Механическая, 2008, 99 360 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2013, 8 950 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему