Амазонки по пятницам: «Желтые тюльпаны» Зандвоорта

Михаил Сонин, 20 июля 2018
Амазонки по пятницам: «Желтые тюльпаны» Зандвоорта

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки гоночного уик-энда серии DTM 2018 в Нидерландах.

Чемпионат Германии по туринговым гонкам или Deutsche Tourenwagen Masters, более известный поклонникам автоспорта под аббревиатурой DTM, является одной из немногих международных гоночных серий, сохранивших грид герлз. Благодаря этому, самый популярный кузовной чемпионат в Европе не только сохранил, но и приумножил число своих болельщиков и зрителей на трибунах автодромов во время своих гоночных уик-эндов.

Очередной этап серии DTM проходил в минувшие выходные в Нидерландах и собрал десятки тысяч фанов на трибунах автодрома Circuit Park Zandvoort и на склонах холмов, окружающих трассу. Главным героем субботы стал британец Гэри Паффетт (Mercedes-AMG C 63 DTM), одержавший свою третью победу в сезоне и упрочивший свое лидерство в промежуточной классификации Чемпионата. А в воскресенье радость наконец-то пришла в лагерь Audi - первую для автопроизводителя из Ингольштадта и себя лично победу в текущем сезоне одержал действующий чемпион серии немец Рене Раст (Audi RS 5 DTM).

Позади ровно половина сезона, впереди - еще пять этапов, в которых непременно примут участие очаровательные девушки в желтой униформе немецкой почтовой компании Deutsche Post, которая является одним из официальных партнеров серии DTM.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Дизель, 3.2 л., Автомат, 2008, 54 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 43 427 км, Москва

Citroen C-Crosser

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 55 120 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…

В тему