Амазонки по пятницам: Женская команда в Британском туринге

Михаил Сонин, 5 августа 2016. Фото www.btcc.net.
Амазонки по пятницам: Женская команда в Британском туринге

В нашей традиционной рубрике девушки минувшего гоночного уик-энда серии BTCC в Снеттертоне.

Так уж вышло, что в этом сезоне вне зоны внимания «Амазонок» оказался Чемпионат Великобритании по шоссейно-кольцевым гонкам среди легковых автомобилей BTCC. И, признаемся, совсем незаслуженно. Ведь Британский туринг является не только старейшим туринговым чемпионатом в мире, но и самым представительным по количеству представленных автомобильных марок, самым насыщенным по количеству гонок и самым интересным, непредсказуемым. Представляете, позади шесть этапов Чемпионата, а на вершине призового подиума успели побывать уже десять гонщиков.

И, конечно, Британский чемпионат по турингу интересен своими грид герлз. Они здесь особенные. Сосредоточенные на своих обязанностях и не забывающие приветливо улыбаться фотографам, участникам гонок и зрителям. Одетые в разнообразную пеструю униформу команд и их спонсоров и при этом выступающие своей единой командой. На них всегда интересно смотреть. Что мы вам сегодня и предлагаем.

Приятного Олимпийского уик-энда. Болейте за наших!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 62 253 км, Москва

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2006, 77 404 км, Москва

Renault Sandero

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 111 928 км, Москва

Отзывы

Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему