Амазонки по пятницам: Женская команда в Британском туринге

Михаил Сонин, 5 августа 2016. Фото www.btcc.net.
Амазонки по пятницам: Женская команда в Британском туринге

В нашей традиционной рубрике девушки минувшего гоночного уик-энда серии BTCC в Снеттертоне.

Так уж вышло, что в этом сезоне вне зоны внимания «Амазонок» оказался Чемпионат Великобритании по шоссейно-кольцевым гонкам среди легковых автомобилей BTCC. И, признаемся, совсем незаслуженно. Ведь Британский туринг является не только старейшим туринговым чемпионатом в мире, но и самым представительным по количеству представленных автомобильных марок, самым насыщенным по количеству гонок и самым интересным, непредсказуемым. Представляете, позади шесть этапов Чемпионата, а на вершине призового подиума успели побывать уже десять гонщиков.

И, конечно, Британский чемпионат по турингу интересен своими грид герлз. Они здесь особенные. Сосредоточенные на своих обязанностях и не забывающие приветливо улыбаться фотографам, участникам гонок и зрителям. Одетые в разнообразную пеструю униформу команд и их спонсоров и при этом выступающие своей единой командой. На них всегда интересно смотреть. Что мы вам сегодня и предлагаем.

Приятного Олимпийского уик-энда. Болейте за наших!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Vortex Estina

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2009, 54 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 16 080 км, Москва

Chevrolet Epica

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2008, 89 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…

В тему