Амазонки по пятницам: Звезды на раскаленном асфальте

Михаил Сонин, 5 июля 2013. Фото с сайтов en.espnf1.com, www.fiawtcc.com, www.worldsbk.com и www.motogp.com.
Амазонки по пятницам: Звезды на раскаленном асфальте

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки гоночных уик-эндов в Сильверстоуне, Имоле, Ассене и Порту.

Яркое обжигающее солнце и раскаленный асфальт не помеха для настоящего гонщика, а потому у автомотоспортивного сезона, в отличие от футбольного, не бывает летнего межсезонья. Главные мировые серии продолжают свои гастроли по автодромам мира, и волею спортивного календаря в последний уик-энд июня они съехались в Европу.

Команды Формулы-1 собрались на легендарном Сильверстоуне, который залпами взрывающихся покрышек едва окончательно не разогнал и без того немногочисленный отряд британских амазонок.

Зато прекрасно чувствовали себя на другом конце Европы в Португалии грид-герлз WTCC, которые были горячи и волнующи, под стать событиям, происходившим на городской трассе Порту в рамках седьмого этапа Чемпионата мира.

Мекку мирового мотоспорта, автодром голландского Ассена почтили своим присутствием звезды MotoGP. Грид-герлз этой мировой серии, являющиеся законодательницами мод в своей сфере деятельности, в очередной раз подтвердили свой высокий уровень красоты и профессионализма.

Вторая половина элиты мотоспорта собралась в эти же дни в итальянской Имоле на трассе автодрома Энцо и Дино Феррари. Здесь проходили гонки седьмого этапа Мирового Супербайка. Судя по всему, здесь же собралась и вторая половина мировой элиты грид-герлз, настолько впечатляющим было их появление на пит-лейн. Убедиться в этом вы сможете, посмотрев фотоснимки в нашей фотогалерее.

С наступающими выходными. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 58 100 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 69 000 км, Москва

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2007, 91 550 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…

В тему