Dakar 2020: 13 дней в Саудовской Аравии

Михаил Сонин, 30 апреля. Фото www.dakar.com.
Dakar 2020: 13 дней в Саудовской Аравии

42-е издание «Дакара» стартует 5 января в Джидде и финиширует 17 января в аль-Киддии.

Мы уже сообщали о грядущем переезде ралли-марафона «Дакар» на Ближний Восток. В минувший четверг в столице Саудовской Аравии, которая станет 30-й по счету страной проведения легендарной внедорожной гонки, городе Эр-Рияд прошла официальная презентация 42-го издания «Дакара». Организаторы гонки раскрыли подробности календаря и маршрута предстоящей гонки. Dakar 2020 стартует 5 января в Джидде, втором по величине городе Саудовской Аравии, и финиширует 17 января в новом развлекательном и культурно-спортивном комплексе аль-Киддия, расположенном в 40 километрах к западу от столицы Королевства.

Маршрут гонки станет серьезным испытанием для пилотов и техники. «Задачи, которые мы поставим перед участниками 42-го «Дакара», позволят полностью раскрыть потенциал этой огромной страны и ее природной мозаики, состоящей из пустынь, гор, каньонов, долин и прибрежных ландшафтов, - говорит директор ралли Давид Кастера. - Независимо от национальности и поставленных целей, у всех участников и экипажей «Дакара» есть одна общая черта: стремление открывать неизведанное. Их смелость укажет им путь в дюнах Саудовской Аравии».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C1

Бензин, 1 л., Автомат, 2011, 31 500 км, Москва

Chery M11

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 30 100 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 74 233 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…

В тему