Ё-авто • Экипаж ё-кроссовера претендует на победу в своей первой гонке

Экипаж ё-кроссовера претендует на победу в своей первой гонке

После двух дней гонки экипаж заводской команды ё-AUTO идет вторым в абсолютном зачете.

Михаил Сонин, 24 февраля 2012
фото с сайта www.bajawhitehills.com

Команда ё-AUTO на автомобиле ё-кроссовер дебютировала в официальных соревнованиях. Премьерный старт состоялся вчера в рамках первого этапа Чемпионата Росси по ралли-рейдам - Баха «Белогорье 2012».

Экипаж ё-кроссовера с бортовым номером «27» в составе неоднократного чемпиона России Александра Желудова и белорусского штурмана Андрея Рудницкого успешно справился с дистанцией первого короткого (3,7 км) спецучастка и возглавил промежуточную классификацию в зачете RS (Рейд-Спорт) поле первого дня.

Сегодня экипажи соревновались на втором спецучастке бахи протяженностью 156.95 км. На первой контрольной отметке КП1 (38.06 км) лучшее время показал экипаж ё-кроссовера Александра Желудова, что стало настоящей сенсацией. К финишу второго спецучастка выяснилось, что единственным участником международного зачета (T1), сумевшим устоять под натиском «дебютанта» с гибридной силовой установкой, стал Владимир Васильев из G-Force Motorsport на раллийном прототипе G-Force Proto.

После двух дней гонки экипаж заводской команды ё-AUTO идет вторым в абсолютном зачете, уступая лидеру 57.96 секунды. Всероссийский ралли-рейд в Белгородской области финиширует завтра 25 февраля.

Купить Ё-авто

Ё-авто с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Sandero

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2012, 51 216 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2010, 52 200 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2004, 126 941 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему