ELMS: G-Drive Racing начала подготовку к сезону-2019

Михаил Сонин, 25 декабря 2018. Фото gdriveracing.com.
ELMS: G-Drive Racing начала подготовку к сезону-2019

В тестах команды на трассе Себринга принял участие потенциальный новичок команды голландец Йоб ван Эйтерт.

Российская команда G-Drive Racing, являющаяся действующим трехкратным чемпионом Европейской серии Ле-Ман, начала активную подготовку к новому сезону. Как сообщает пресс-служба G-Drive Racing, первые тесты команда провела сразу после триумфального завершения чемпионата ELMS 2018 - заезды прошли на следующий день после финальной гонки в португальском Портимане в конце октября. После этого спортпрототип Oreca 07 - Gibson LMP2 был отправлен через океан в США, где в течение последней недели G-Drive Racing проводила тесты на знаменитой трассе Sebring International Raceway во Флориде.

В испытаниях принимали участие несколько пилотов, в том числе чемпион Европейской серии Ле-Ман в классе LMP3, 20-летний голландский гонщик Йоб ван Эйтерт, претендующий на место напарника Романа Русинова в сезоне-2019. Кроме того, российская команда рассчитывает сохранить в своем составе чемпиона Формулы-E и экс-пилота Формулы-1 Жан-Эрика Верня.

Полностью состав экипажа спортпрототипа #26 и программа выступлений команды G-Drive Racing в 2019 году будут анонсированы позже.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 27 487 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 99 468 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2004, 205 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…

В тему