Euro NASCAR: Квят протестировал сток-кар европейской серии НАСКАР

Михаил Сонин, 6 декабря. Фото alexcaffimotorsports.com.
Euro NASCAR: Квят протестировал сток-кар европейской серии НАСКАР

Тесты NASCAR Whelen Euro Series с участием российского пилота проходили в минувшие понедельник и вторник на трассе Франчиакорта в Италии.

Экс-пилот итальянской команды Формулы-1 Toro Rosso Даниил Квят принял участие в тестах европейской серии НАСКАР, проходивших в понедельник и вторник, 4 и 5 декабря, на трассе Autodromo Di Franciacorta в Италии. Россиянин пилотировал 400-сильный Ford Mustang, проехав в общей сложности 20 кругов, и остался доволен своим первым опытом управления сток-каром.

«Было очень весело, - прокомментировал Квят, которого на тесты пригласил Алекс Каффи владелец команды Alex Caffi Motorsport. - Автомобиль легок в управлении, особенно в шиканах, чутко реагируя на повороты руля». По словам генерального директора NASCAR Whelen Euro Series Жерома Галпина, пока рано говорить о возможности выступлений Квята в европейском НАСКАРе. Даниил по-прежнему претендует на место призового пилота в Williams F1 и ведет переговоры с командами Формулы-E, советуя своим болельщикам набраться терпения.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Saab 9-3

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 96 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 213 000 км, Москва

Отзывы

Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему