F1: Manor Racing вновь на грани закрытия

Михаил Сонин, 14 января 2017. Фото www.manorracing.com.
F1: Manor Racing вновь на грани закрытия

До конца января внешним управляющим команды необходимо найти инвесторов, в противном случае имущество британской конюшни пойдет с молотка.

Британская команда Manor (экс-Virgin, экс-Marussia) в очередной раз в своей истории находится под угрозой исчезновения из-за отсутствия финансирования. В прошлую пятницу в команде ввели внешнее управление, и теперь внешним управляющим Manor Racing Джеффу Роули и Филу Армстронгу необходимо срочно, до 20 января, найти новых инвесторов. Иначе, команда просто не успеет построить новый болид и выйти на старт первого этапа Гран-при Австралии.

Известно, что в настоящий момент ведутся переговоры о продаже команды одному из консорциумов азиатских инвесторов, сотрудники Manor получили зарплату за январь, а Международная автомобильная федерация дала свое предварительное согласие британской конюшне стартовать в первых гонках на доработанной версии прошлогоднего болида.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo XC90

Дизель, 2.4 л., Автомат, 2008, 92 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 180 170 км, Москва

Volvo XC60

Дизель, 2.4 л., Автомат, 2009, 58 000 км, Москва

Отзывы

Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…
Lifan Breeze Hatchback 2018 г.в.
До этого ездил на Hyunda Elantra XD 2006г. Описывать процесс покупки не буду - в апреле 2019 года у официала Дюк и К. Думаю, многие поменяли автомоб…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему