F1: Manor Racing вновь на грани закрытия

Михаил Сонин, 14 января 2017. Фото www.manorracing.com.
F1: Manor Racing вновь на грани закрытия

До конца января внешним управляющим команды необходимо найти инвесторов, в противном случае имущество британской конюшни пойдет с молотка.

Британская команда Manor (экс-Virgin, экс-Marussia) в очередной раз в своей истории находится под угрозой исчезновения из-за отсутствия финансирования. В прошлую пятницу в команде ввели внешнее управление, и теперь внешним управляющим Manor Racing Джеффу Роули и Филу Армстронгу необходимо срочно, до 20 января, найти новых инвесторов. Иначе, команда просто не успеет построить новый болид и выйти на старт первого этапа Гран-при Австралии.

Известно, что в настоящий момент ведутся переговоры о продаже команды одному из консорциумов азиатских инвесторов, сотрудники Manor получили зарплату за январь, а Международная автомобильная федерация дала свое предварительное согласие британской конюшне стартовать в первых гонках на доработанной версии прошлогоднего болида.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 112 728 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2010, 52 200 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 87 198 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…

В тему