F1: Михаэль Шумахер идет на поправку?

Михаил Сонин, 18 декабря 2018. Фото www.dailymail.co.uk.
F1: Михаэль Шумахер идет на поправку?

По сведениям британской Daily Mail легендарный гонщик больше не нуждается в постельном режиме.

Третьего января 2019 года семикратному чемпиону мира Формулы-1 Михаэлю Шумахеру исполнится 50 лет. И вот накануне юбилея, наконец-то, появились ободряющие новости о состоянии здоровья легендарного гонщика, получившего пять лет назад тяжелую черепно-мозговую травму во время катания на лыжах во французских Альпах. Как сообщает британская Daily Mail, Шумахер постепенно выздоравливает и уже больше не прикован к постели и аппарату искусственной вентиляции легких, хотя и нуждается в постоянном уходе и физиотерапевтических процедурах, на которые уходит порядка 50 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

В настоящее время Шумахер со своей семьей живет в особняке стоимостью 50 миллионов фунтов стерлингов в швейцарском городке Гланд на берегу Женевского озера. По сведениям британской газеты, Михаэль живет со своими близкими в основной части дома, а не в пристройке, которая, как предполагается, была построена в качестве «больницы на дому».

Положительную динамику в восстановлении Михаэлю Шумахера косвенно засвидетельствовал и президент Международной автомобильной федерации FIA Жан Тодт, который постоянно навещает своего бывшего подопечного (напомним, Тодт возглавлял команду Ferrari в те годы, когда за неё выступал «Красный барон»). В частности, Жан Тодт подтвердил, что в прошлом месяце они вместе с Михаэлем смотрели трансляцию Гран-при Бразилии в доме Шумахеров.

Что будет с Шуми дальше? По сведениям немецкого журнала Bravo, медики в обстановке полной секретности готовят Михаэля к переезду в американскую клинику в Далласе (штат Техас), которая специализирующуюся на лечении черепно-мозговых травм. «У нас большой опыт работы с пациентами, которые страдают от таких травм, - заявил в интервью Bravo директор клиники Марк Уикс. - Вероятно, в Европе нет ни одной клиники с таким опытом лечения подобных травм, как у нас».

Семья Шумахеров по-прежнему никак не комментирует любые сообщения СМИ, и если до 3 января не произойдет смены тактики в информационной политике или счастливых изменений в состоянии здоровья Михаэля, то свое 50-летие лучший гонщик Формулы-1 всех времен отметит в кругу семьи и самых близких друзей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Ignis

бензин инжектор, 1.3 л., ручная, 2007, 103 000 км, Москва

Subaru Impreza

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2007, 61 000 км, Москва

Opel Vectra

Дизель, 2 л., АКПП, 2008, 97 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему