F1: Toro Rosso переименуют в Alpha Tauri

Михаил Сонин, 16 октября. Фото jp.motorsport.com.
F1: Toro Rosso переименуют в Alpha Tauri

В 2020 году команда Квята будет выступать под новым названием.

В следующем сезоне команда Toro Rosso, в которой выступает российский гонщик Даниил Квят сменит название. Вторая команда австрийского производителя энергетических напитков будет называться Scuderia Alpha Tauri в честь модного австрийского бренда, также принадлежащего компании Red Bull. Отметим, что Международная автомобильная федерация FIA и владелец коммерческих прав Формулы-1 компания Liberty Media сразу дали свое согласие на переименование, а затем и команды F1 в ходе электронного голосования не стали возражать против нового названия итальянской конюшни.

Напомним, что Toro Rosso была создана в 2005 году на базе приобретенной концерном Red Bull итальянской команды Minardi. В разное время за команду из Фаэнцы выступали такие гонщики, как Витантонио Лиуцци и Скотт Спид, Себастьян Феттель и Себастьен Бурдэ, Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2006, 71 180 км, Москва

Renault Megane

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 100 447 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2009, 103 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…

В тему