F1: В Барселоне начались вторые предсезонные тесты

Михаил Сонин, 7 марта 2017. Даниил Квят. Фото www.scuderiatororosso.com.
F1: В Барселоне начались вторые предсезонные тесты

Россиянин Даниил Квят будет работать на трассе Каталунья сегодня и послезавтра.

На трассе Каталунья в Барселоне стартовала вторая сессия предсезонных тестов команд Формулы-1. Сегодня на трассе будут работать Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас (оба - Mercedes), Джолион Палмер и Нико Хюлкенберг (оба - Renault), Себастьян Феттель (Ferrari), Фелипе Масса (Williams), Даниэль Риккардо (Red Bull Racing), Эстебан Окон (Force India), Стоффель Вандорн (McLaren), Паскаль Верляйн (Sauber), Кевин Магнуссен (Haas) и российский пилот команды Toro Rosso Даниил Квят.

Тесты будут проходить в течение четырех дней. Даниил Квят отработает сегодня и в четверг, а его напарник испанец Карлос Сайнс - в среду и пятницу. Напомним, что на первых зимних тестах гонщики Toro Rosso из-за проблем с силовой установкой Renault проехали наименьшую суммарную дистанцию, пропустив полностью один из четырех дней сессии.

Фелипе Масса

Тем временем на трассе Каталунья завершилась первая половина рабочего дня команд F1. Лучшее время показал Фелипе Масса из Williams. На шинах SuperSoft бразилец проехал круг за 1:19.726. Быстрее круг в этом году был только Валттери Боттас (1:19.705), но финн проехал свой быстрейший круг 1 марта на более мягких покрышках UltraSoft.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda CR-V

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2009, 120 899 км, Москва

Ford Taurus

Бензиновый, 3 л., АКПП, 1995, 177 000 км, Москва

Honda Stream

Бензин, 1.7 л., Автомат, 2001, 160 000 км, Москва

Отзывы

Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.
Nissan X-Trail 2008 г.в.

2008 г.в. 2,5 литра, 169 л.с., полный фарш: панорамная крыша, кожаный электро-салон, датчик света, датчик дождя, DVD с монитором, MP3 и USB, Навигация…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему