F1: В Барселоне начались вторые предсезонные тесты

Михаил Сонин, 7 марта. Даниил Квят. Фото www.scuderiatororosso.com.
F1: В Барселоне начались вторые предсезонные тесты

Россиянин Даниил Квят будет работать на трассе Каталунья сегодня и послезавтра.

На трассе Каталунья в Барселоне стартовала вторая сессия предсезонных тестов команд Формулы-1. Сегодня на трассе будут работать Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас (оба - Mercedes), Джолион Палмер и Нико Хюлкенберг (оба - Renault), Себастьян Феттель (Ferrari), Фелипе Масса (Williams), Даниэль Риккардо (Red Bull Racing), Эстебан Окон (Force India), Стоффель Вандорн (McLaren), Паскаль Верляйн (Sauber), Кевин Магнуссен (Haas) и российский пилот команды Toro Rosso Даниил Квят.

Тесты будут проходить в течение четырех дней. Даниил Квят отработает сегодня и в четверг, а его напарник испанец Карлос Сайнс - в среду и пятницу. Напомним, что на первых зимних тестах гонщики Toro Rosso из-за проблем с силовой установкой Renault проехали наименьшую суммарную дистанцию, пропустив полностью один из четырех дней сессии.

Фелипе Масса

Тем временем на трассе Каталунья завершилась первая половина рабочего дня команд F1. Лучшее время показал Фелипе Масса из Williams. На шинах SuperSoft бразилец проехал круг за 1:19.726. Быстрее круг в этом году был только Валттери Боттас (1:19.705), но финн проехал свой быстрейший круг 1 марта на более мягких покрышках UltraSoft.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 99 048 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 34 352 км, Москва

Отзывы

Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему