Formula 2: «Русское время» - вперед!

Михаил Сонин, 9 февраля. Фото www.rus-time.com.
Formula 2: «Русское время» - вперед!

Действующий чемпион Формулы-2 в командном зачете подтвердил свое участие в Чемпионате 2018 года.

Гоночная команда Russian Time объявила вчера о том, что проведет сезон-2018 в Чемпионате Формулы-2. Пилоты российской команды, имена которых будут объявлены в ближайшее время, будут выступать под номерами 1 и 2, так как Russian Time завоевала в прошлом году чемпионский титул в командном зачете.

Промоутеры серии FIA Formula 2 Championship в тот же день подтвердили, что в сезоне 2018 года примут участие десять команд, в том числе две британские (Arden International и Carlin), две французские (ART Grand Prix и DAMS), две итальянские (Prema Racing и Trident) и по одной команде из Чехии (Charouz Racing System), Германии (MP Motorsport), Испании (Campos Racing) и России (Russian Time), каждая из которых выставит по две машины. «Я очень рад подтвердить, что наш действующий чемпион команда Russian Time выступит в Чемпионате 2018 года», - сказал генеральный директор Формулы-2 Бруно Мишель.

Чемпионат Формулы-2 стартует в начале апреля на трассе Сахир в Бахрейне.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Patrol

Дизель, 2.8 л., МКПП, 1998, 300 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 112 000 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2010, 134 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…

В тему