Formula 2: «Русское время» - вперед!

Михаил Сонин, 9 февраля 2018. Фото www.rus-time.com.
Formula 2: «Русское время» - вперед!

Действующий чемпион Формулы-2 в командном зачете подтвердил свое участие в Чемпионате 2018 года.

Гоночная команда Russian Time объявила вчера о том, что проведет сезон-2018 в Чемпионате Формулы-2. Пилоты российской команды, имена которых будут объявлены в ближайшее время, будут выступать под номерами 1 и 2, так как Russian Time завоевала в прошлом году чемпионский титул в командном зачете.

Промоутеры серии FIA Formula 2 Championship в тот же день подтвердили, что в сезоне 2018 года примут участие десять команд, в том числе две британские (Arden International и Carlin), две французские (ART Grand Prix и DAMS), две итальянские (Prema Racing и Trident) и по одной команде из Чехии (Charouz Racing System), Германии (MP Motorsport), Испании (Campos Racing) и России (Russian Time), каждая из которых выставит по две машины. «Я очень рад подтвердить, что наш действующий чемпион команда Russian Time выступит в Чемпионате 2018 года», - сказал генеральный директор Формулы-2 Бруно Мишель.

Чемпионат Формулы-2 стартует в начале апреля на трассе Сахир в Бахрейне.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford S-MAX

гибридный бензиновый, 2.3 л., Автоматическая, 2009, 157 821 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 148 288 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2008, 92 486 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…

В тему