Formula 4: Российский триумф на NRing'е

Михаил Сонин, 4 июня 2018. Фото smpf4championship.com.
Formula 4: Российский триумф на NRing'е

Юные российские пилоты задавали тон на втором этапе Чемпионата Североевропейской зоны Формулы-4 в Нижнем Новгороде.

В минувшие выходные на трассе NRing в Нижнем Новгороде в рамках уик-энда российской кузовной серии СМП РСКГ прошли три гонки второго этапа молодежной формульной серии SMP F4 NEZ Championship. «Нижегородское кольцо» впервые принимало соревнования Формулы-4, и на радость собравшейся публики в гонках доминировали «хозяева» трассы - российские пилоты. В первой и третьей гонках уверенные победы одержал 16-летний пилот из Московской области Михаил Белов. Во второй гонке уик-энда на высшую ступень подиума поднялся еще один представитель Подмосковья 15-летний Павел Буланцев.

По итогам двух этапов лидирует 17-летний швед Исаак Бломквист (98 очков), трижды поднимавшийся на вторую ступень призового подиума в Нижнем Новгороде. Белов занимает вторую строчку с 80 очками. На третьем месте в промежуточной классификации Чемпионата Североевропейской зоны Формулы-4 еще один россиянин - Иван Берец, набравший 69 очков.

Михаил Белов на вершине подиума

Третий этап SMP F4 NEZ Championship пройдет 11-12 августа на автодроме Moscow Raceway.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Echo

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2002, 194 505 км, Москва

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2004, 106 415 км, Москва

Ford Mondeo

Бензиновый, 2.2 л., АКПП, 2008, 42 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…

В тему