Formula E: Эстебан Гутьеррес готовится к своему первому Е-при

Михаил Сонин, 28 марта 2017. Фото www.fiaformulae.com.
Formula E: Эстебан Гутьеррес готовится к своему первому Е-при

На главном проспекте мексиканской столицы прошли показательные заезды Формулы-Е с участием экс-пилота Haas и Sauber F1.

В ближайшую субботу на трассе Автодрома имени братьев Родригес в столице Мексики Мехико пройдет гонка четвертого этапа Чемпионата Формулы-Е. Особый интерес у местных болельщиков вызывает предстоящий дебют в Формуле-E 25-летнего мексиканского гонщика, экс-пилота Формулы-1 Эстебана Гутьерреса, который станет единственным представителем Мексики в стремительно набирающей популярность гоночной серии для электрических болидов.

Организаторы Е-при Мехико всячески подогревают интерес публики к предстоящим соревнованиям с участием местного кумира. На прошлой неделе на Autodromo Hermanos Rodriguez прошло открытие трибуны, названной именем гонщика Gutierrez Grandstand, а позавчера сам Гутьеррес провел показательные заезды на импровизированной трассе, проложенной на одной из главных улиц мексиканской столицы Пасео-де-ла-Реформа. Причем, для Эстебана, который в Формуле-Е будет выступать за китайскую команду Techeetan, это было первое знакомство с болидом Spark-Renault SRT_01E.

«Это было мое первое знакомство с автомобилем, - сказал Гутьеррес. - Что может быть лучше, чем сделать это на Пасео-де-ла-Реформа в Мехико перед всеми своими фанатами, которых я благодарю за присутствие на этом событии».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Cerato Koup

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 28 780 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2006, 134 000 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 3 л., Автомат, 2005, 199 500 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…

В тему