Картинг: Фелипе Масса возглавил мировой картинг

Михаил Сонин, 11 декабря 2017. Фото picolio.auto123.com.
Картинг: Фелипе Масса возглавил мировой картинг

Популярный бразильский гонщик будет продвигать идею включения картинга в программу Олимпийских игр.

Завершивший свою карьеру в Формуле-1 Фелипе Масса выбран президентом Международной комиссии FIA по картингу. 36-летний бразилец известен, как страстный поклонник этого вида автоспорта и организатор ежегодной картинговой гонки звезд автоспорта Desafio Internacional das Estrelas во Флорианополисе (бразильский штат Санта-Катарина). Ожидается, что на своем новом посту Фелипе Масса займется популяризацией картинга во всем мире с целью его включения в программу Олимпийских игр.

Паралллельно с работой в картинговой комиссии CIK-FIA экс-пилот Sauber, Ferrari и Williams планирует выступать в различных дисциплинах автомобильного спорта. В частности, уже известно о том, что Масса примет участие в первом этапе Чемпионата кузовной серии Stock Car Brasil Championship 2018, где выступают такие известные гонщики, как Антонио Пиццония, Рубенс Баррикелло, Рикардо Зонта и Нельсон Пике-младший.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Antara

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2012, 37 592 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 90 835 км, Москва

Opel Antara

бензин инжектор, 3.2 л., автоматическая, 2008, 96 277 км, Москва

Отзывы

Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…

В тему