Картинг: Фелипе Масса возглавил мировой картинг

Михаил Сонин, 11 декабря 2017. Фото picolio.auto123.com.
Картинг: Фелипе Масса возглавил мировой картинг

Популярный бразильский гонщик будет продвигать идею включения картинга в программу Олимпийских игр.

Завершивший свою карьеру в Формуле-1 Фелипе Масса выбран президентом Международной комиссии FIA по картингу. 36-летний бразилец известен, как страстный поклонник этого вида автоспорта и организатор ежегодной картинговой гонки звезд автоспорта Desafio Internacional das Estrelas во Флорианополисе (бразильский штат Санта-Катарина). Ожидается, что на своем новом посту Фелипе Масса займется популяризацией картинга во всем мире с целью его включения в программу Олимпийских игр.

Паралллельно с работой в картинговой комиссии CIK-FIA экс-пилот Sauber, Ferrari и Williams планирует выступать в различных дисциплинах автомобильного спорта. В частности, уже известно о том, что Масса примет участие в первом этапе Чемпионата кузовной серии Stock Car Brasil Championship 2018, где выступают такие известные гонщики, как Антонио Пиццония, Рубенс Баррикелло, Рикардо Зонта и Нельсон Пике-младший.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Sandero

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2010, 23 953 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 67 000 км, Москва

Отзывы

Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…

В тему