Monster Jam: Ли О'Доннелл впервые сделал сальто вперед на монстр-траке

Михаил Сонин, 29 марта 2017. Фото www.monsterjam.com.
Monster Jam: Ли О'Доннелл впервые сделал сальто вперед на монстр-траке

Чтобы стать чемпионом мира по фристайлу, американцу Ли О'Доннеллу пришлось совершить рекордный фронт-флип на финале в Лас-Вегасе.

На финальном этапе серии Monster Jam World Finals Freestyle Championship 2017, проходившем в минувший уик-энд на стадионе Sam Boyd Stadium в пригороде Лас-Вегаса Уитни (штат Невада), произошло историческое для соревнований монстр-траков событие - американский пилот Ли О'Доннелл на монстр-траке VP Racing Fuels Mad Scientist в соревнованиях по фристайлу впервые в истории этого вида автоспорта совершил фронт-флип - сальто вперед.

О'Доннелл, не сумев сдержать эмоций после фантастического трюка, перевернул свой трак на крышу на следующем элементе программы. И, тем не менее, судьи оценили выступление пилота из Нью-Джерси высшей оценкой в 9,355 балла, которая принесла Ли звание чемпиона мира по фристайлу. Главный конкурент О'Доннелла Нил Эллиот на Max-D также порадовал публику уникальным элементом - бэк-флипом из положения задним ходом, но полученных 9,316 балла хватило только на «серебро». Чемпион прошлого года Адам Андерсон на Grave Digger занял 13-е место.

Отметим, что в финале Monster Jam World Finals Freestyle Championship 2017 по фристайлу, который неофициально считается чемпионатом мира для монстр-траков участвовали 32 команды.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sorento

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 130 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2006, 72 638 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 85 400 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.

В тему