Monster Jam: Ли О'Доннелл впервые сделал сальто вперед на монстр-траке

Михаил Сонин, 29 марта 2017. Фото www.monsterjam.com.
Monster Jam: Ли О'Доннелл впервые сделал сальто вперед на монстр-траке

Чтобы стать чемпионом мира по фристайлу, американцу Ли О'Доннеллу пришлось совершить рекордный фронт-флип на финале в Лас-Вегасе.

На финальном этапе серии Monster Jam World Finals Freestyle Championship 2017, проходившем в минувший уик-энд на стадионе Sam Boyd Stadium в пригороде Лас-Вегаса Уитни (штат Невада), произошло историческое для соревнований монстр-траков событие - американский пилот Ли О'Доннелл на монстр-траке VP Racing Fuels Mad Scientist в соревнованиях по фристайлу впервые в истории этого вида автоспорта совершил фронт-флип - сальто вперед.

О'Доннелл, не сумев сдержать эмоций после фантастического трюка, перевернул свой трак на крышу на следующем элементе программы. И, тем не менее, судьи оценили выступление пилота из Нью-Джерси высшей оценкой в 9,355 балла, которая принесла Ли звание чемпиона мира по фристайлу. Главный конкурент О'Доннелла Нил Эллиот на Max-D также порадовал публику уникальным элементом - бэк-флипом из положения задним ходом, но полученных 9,316 балла хватило только на «серебро». Чемпион прошлого года Адам Андерсон на Grave Digger занял 13-е место.

Отметим, что в финале Monster Jam World Finals Freestyle Championship 2017 по фристайлу, который неофициально считается чемпионатом мира для монстр-траков участвовали 32 команды.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 126 385 км, Москва

Nissan Murano

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2007, 76 000 км, Москва

Nissan Patrol

Дизель, 3 л., Механическая, 2008, 105 000 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…

В тему