Ралли-рейды: Старт «Шелкового пути» пройдет без торжеств

Михаил Сонин, 4 июля. Фото www.silkwayrally.com.
Ралли-рейды: Старт «Шелкового пути» пройдет без торжеств

В связи с чрезвычайной ситуацией в Иркутской области торжественный старт ралли будет переформатирован в церемонию представления участников.

В четверг 4 июля в пресс-центре газеты «Аргументы и Факты» руководитель Международного проекта ралли «Шелковый путь 2019» Владимир Чагин рассказал о готовности команды организаторов, прибытии команд в Иркутск и маршруте девятого издания марафона, сообщает пресс-служба гонки. Владимир Чагин подчеркнул, что в связи с чрезвычайной ситуацией в регионе, старт гонки пройдет без торжеств и будет переформатирован в церемонию представления участников.

Принято решение во время административных проверок ралли организовать сбор средств от участников и сотрудников дирекции гонки в помощь пострадавшим в чрезвычайной ситуации. «Мы рядом с теми, кто попал в беду в результате паводка», - отметил Чагин.

В пресс-конференции также приняли участие первый заместитель губернатора Иркутской области Владимир Дорофеев и министр спорта области Илья Резник, а также оператор ралли на территории Иркутской области Виктор Григоров. Первый заместитель губернатора заверил, что несмотря на проблемы, связанные с паводком местные органы власти готовы к проведению гонки. Министр спорта Илья Резник поблагодарил Владимира Чагина за выбор региона для проведения международного спортивного события.

В завершение пресс-конференции Чагин поблагодарил всех, кто помогал в организации гонки: руководство региона, администрацию города, партнеров ралли, в том числе местные структуры ПАО «Газпром».

Напомним, что церемония представления участников ралли «Шелковый путь 2019» пройдет вечером 6 июля в Иркутске на площади Сперанского. Утром 7 июля участники отправятся к месту старта первого скоростного 50-километрового спецучастка.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Aveo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 72 000 км, Москва

Audi A6

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2011, 51 975 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2008, 132 636 км, Москва

Отзывы

Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему