Ралли: Стремительный полет «Выборгской Ракеты» в Карелии

Михаил Сонин, 4 марта. Фото smpracing.ru.
Ралли: Стремительный полет «Выборгской Ракеты» в Карелии

Виталий Петров был лучшим на всех допах снежного Ралли «Яккима-2019».

Экипаж команды SMP Racing в составе пилота Виталия Петрова и штурмана Дмитрия Яковченко одержал уверенную победу в абсолютном зачете Ралли «Яккима-2019», проходившем в минувший уик-энд в окрестностях города Лахденпохья (Республика Карелия) по программе 6-го этапа Кубка России по ралли 2019 года. Петров выступал на автомобиле Mitsubishi Lancer Evo 9, подготовленном командой PRO-Sport Rally, и не оставил полусотне своих соперников ни единого шанса на победу, выиграв все восемь спецучастков общей протяженностью 85,4 километра. Серебряному призеру гонки Денису Коваленко (Subaru Impreza) из Сестрорецка выборжец привез 1 минуту 21,7 секунды.

«Я очень счастлив этой победе, и что наконец-то мы доехали до финиша без единой поломки, - поделился Виталий Петров. - Мы выиграли все 8 спецучастков и очень этим довольны. Спасибо всей команде PRO-Sport Rally за проделанную работу и подготовку автомобиля и SMP Racing за предоставленную мне возможность выступить в ралли. Спасибо всем болельщикам, кто приехал поддержать нас, и зрителям - я видел, что их было много. Теперь я буду готовиться к следующей гонке, которая состоится уже через полторы недели - «1000 миль Себринга» FIA WEC, где мы поедем двумя экипажами SMP Racing».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 78 000 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2004, 183 000 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 59 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…

В тему