Ралли: Трагедия на гоночной трассе в Псковской области

Михаил Сонин, 18 мая. Фото с сайта www.iluki.ru.
Ралли: Трагедия на гоночной трассе в Псковской области

Во время тренировочных заездов перед стартом Ралли «Сургутнефтегаз Пушкинские Горы-2017» произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в котором один гонщик погиб, еще трое тяжело ранены.

Тяжелая авария с человеческими жертвами произошла вчера в Псковской области во время тренировочных заездов Ралли «Сургутнефтегаз Пушкинские Горы-2017» по программе третьего этапа Чемпионата России. В ходе одной из тренировок произошло лобовое столкновение и последующее возгорание автомобилей, которые пилотировали известные российские гонщики Алексей Лукьянюк и Вячеслав Кучеров. В результате аварии погиб штурман Кучерова Алексей Лядухин.

Алексей Лукьянюк, его штурман Никита Гергель и Вячеслав Кучеров получили множественные травмы и сейчас находятся в реанимации. При этом состояние Кучерова и Гергеля оценивается, как стабильно тяжелое, Лукьянюк находится в состоянии средней тяжести. По сообщениям различных источников причиной аварии, стало нарушение экипажем Лукьянюка правил безопасности. Действующий вице-чемпион Европы решил, не доезжая до финиша спецучастка, развернуться и ехать в обратном направлении, в результате чего столкнулся в повороте с ехавшим на встречу Кучеровым.

Фото с места аварии

Редакция CarClub.Ru выражает свои соболезнования родным и близким Алексея Лядухина и желает скорейшего выздоровления всем гонщикам, пострадавшим в этой аварии.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 40 049 км, Москва

Nissan Almera

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 1997, 202 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2008, 104 000 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.

В тему