RoC 2018: Триумф Култхарда и сборной Германии в Эр-Рияде

Михаил Сонин, 4 февраля. Фото www.raceofchampions.com.
RoC 2018: Триумф Култхарда и сборной Германии в Эр-Рияде

Экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард стал двукратным победителем Гонки Чемпионов, выиграв вчерашний гранд-финал у Петтера Сольберга.

Тринадцатикратный победитель Гран-при Формулы-1, 46-летний шотландский гонщик Дэвид Култхард во второй раз стал Чемпионом Чемпионов, выиграв вчера гран-финал Гонки Чемпионов 2018 года у экс-чемпиона мира по ралли и ралли-кроссу 43-летнего аса из Норвегии Петтера Сольберга на трассе Международного стадиона имени Короля Фахда в Эр-Рияде.

На пути к финалу Култхард одолел на групповом этапе девятикратного победителя суточного марафона в Ле-Мане датчанина Тома Кристенсена, лучшего виртуального гонщика мира 25-летнего голландца Руди ван Бюрена и обладателя «тройной короны» 36-летнего немца Тимо Бернхарда. В четвертьфинале шотландец выиграл у экс-чемпиона серии Индикар 37-летнего американца Райана Хантер-Рэя, а в полуфинале повторно расправился Томом Кристенсеном. В гранд-финале Култхард победил Сольберга с сухим счетом 2:0.

Рене Раст

А накануне свою седьмую и вторую подряд победу в Кубке Наций праздновала сборная Германии, которую в этом году составили Тимо Бернхард и 31-летний действующий чемпион серии DTM Рене Раст, обеспечивший своей команде завоевание почетного трофея двумя победами в финале над Хуаном-Пабло Монтойя и Элио Кастроневесом из команды Латинской Америки.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A6

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 54 000 км, Москва

Suzuki Ignis

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2006, 131 700 км, Москва

Opel Antara

бензин инжектор, 3.2 л., автоматическая, 2008, 96 277 км, Москва

Отзывы

KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему