ROC 2019: Звезды автоспорта соберутся в Мехико

Михаил Сонин, 23 октября 2018. Фото www.raceofchampions.com.
ROC 2019: Звезды автоспорта соберутся в Мехико

Юбилейная 30-я «Гонка чемпионов» пройдет в январе в столице Мексики.

Организаторы «Гонки чемпионов», которая по традиции подводит итоги минувшего сезона в мировом автоспорте, объявили о том, что уик-энд Race Of Champions 2019 впервые пройдет в Латинской Америке. Звезды мирового автоспорта соберутся в Мехико на стадионе Форо Соль, гоночный овал которого является частью трассы Гран-при Мексики F1.

В первый день уик-энда ROC 2019, в субботу 19 января, гонщики попарно объединятся в команды, чтобы определить нового обладателя Кубка наций «Гонки Чемпионов». На следующий день, в воскресенье 20 января, мир автоспорта узнает имя нового Чемпиона чемпионов. Как всегда, гонщики, представляющие ведущие мировые формульные, кузовные, раллийные и мотоциклетные серии, будут соревноваться в парных заездах на автомобилях самого разного типа, начиная от раллийных багги и заканчивая спорткарами класса Гран Туризмо.

Напомним, действующим обладателем ROC Nations Cup является Сборная Германии, очередной трофей которой на стадионе короля Фахда в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде в феврале этого года завоевали Тимо Бернхард и Рене Раст. А титул Чемпиона чемпионов в настоящее время принадлежит легенде Формулы-1 шотланду Дэвиду Култхарду.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2009, 120 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 76 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 104 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…

В тему