ROC: Спайдермен в сборной Бразилии

Михаил Сонин, 20 декабря 2018. Фото www.raceofchampions.com.
ROC: Спайдермен в сборной Бразилии

За Кубок наций «Гонки чемпионов 2018» в составе Сборной Бразилии будут бороться трехкратный победитель Инди-500 Элио Кастроневес и экс-чемпион Формулы-Е Лукас до Грасси.

В третий январский уик-энд на стадионе Форо Соль в Мехико пройдет очередная «Гонка чемпионов», которая по традиции подводит итоги прошедшего сезона в мировом автоспорте. В настоящее время формируется состав участников предстоящий гонки, и практически каждый день в списке претендентов на «Кубок наций» и титул «Чемпиона чемпионов» появляется новое имя звезды мирового автоспорта.

На минувшей неделе список участников Race Of Champions 2019, которая впервые в своей истории пройдет в Латинской Америке, пополнили три латиноамериканских гонщика. Одним из них стал «хозяин» трассы, бывший гонщик Формулы-1, где он выступал за Sauber и Haas F1, Формулы-Е и серии IndyCar мексиканец Эстебан Гутьеррес, который пользуется огромной популярностью у себя в стране. В составе Сборной Бразилии за «Кубок наций» будут бороться трехкратный победитель гонки «500 миль Индианаполиса» Элио Кастроневес, по прозвищу «Человек-паук», и чемпион Формулы-Е 2017 года Лукас до Грасси.

Кастроневес и ди Грасси

Эта троица присоединится в столице Мексики к заявившимся ранее на «Гонку чемпионов» действующему Чемпиону чемпионов шотландцу Дэвиду Култхарду; четырехкратному чемпиону мира Формулы-1 Себастьяну Феттелю и новоиспеченному чемпиону европейской Формулы-3 Мику Шумахеру, которые составят команду Германии; мексиканцам Даниэлю Суаресу, ставшему в 2016 году чемпионом серии NASCAR Xfinity, четырехкратному чемпиону серии Grand-Am Мемо Рохасу и действующему чемпиону серии Indy Lights Патрицио О'Варду; а также девятикратному победителю гонки «24 часа Ле-Мана» датчанину Тому Кристенсену и чемпиону мира 2017 года по ралли-кроссу шведу Йохану Кристофферссону.

Напомним, действующим обладателем ROC Nations Cup является Сборная Германии, а трофей Champion of Champions в настоящее время хранится у легенды Формулы-1 Дэвида Култхарда.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Matrix

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 90 600 км, Москва

Nissan Navara

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2009, 85 994 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2007, 115 743 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…

В тему