РСКГ: Четвертый конкурс «Народный пилот 2017» стартует 14 марта

Михаил Сонин, 9 марта. Фото academyrally.ru.
РСКГ: Четвертый конкурс «Народный пилот 2017» стартует 14 марта

Победитель прошлогоднего конкурса Иван Костюков по итогам сезона стал бронзовым призером Российской серии кольцевых гонок в классе «Национальный».

Компания «Академия ралли», являющаяся промоутером раллийной моносерии Volkswagen Polo Cup, объявила о старте нового сезона конкурса «Народный пилот», победитель которого получит возможность выступить в гонках Российской серии кольцевых гонок СМП РСКГ. Конкурс пройдет в три этапа. Первый - викторина. На втором этапе участникам предстоит записать видеообращение. И, наконец, пять конкурсантов, победивших в народном голосовании, выйдут в финал, где к ним присоединятся еще двое, которых выберут «Академия ралли» и интернет-журнал «Мотор». Отбор участников 4-го конкурса «Народный пилот» начнется 14 марта. Финал пройдет на автодроме «Смоленское кольцо» 10-14 апреля.

Иван Костюков

Напомним, что в прошлом году победителем конкурса «Народный пилот 2016» стал 21-летний петербуржец Иван Костюков, который не только получил возможность выступить в РСКГ в составе московской команды B-Tuning, но и сумел занять по итогам сезона третье место в классе «Национальный», выиграв гонки в Грозном и Смоленске.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Picanto

Бензиновый, 1.2 л., АКПП, 2012, 27 000 км, Москва

Volvo S60

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2008, 100 504 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 140 127 км, Москва

Отзывы

Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…

В тему