РСКГ: Четвертый конкурс «Народный пилот 2017» стартует 14 марта

Михаил Сонин, 9 марта. Фото academyrally.ru.
РСКГ: Четвертый конкурс «Народный пилот 2017» стартует 14 марта

Победитель прошлогоднего конкурса Иван Костюков по итогам сезона стал бронзовым призером Российской серии кольцевых гонок в классе «Национальный».

Компания «Академия ралли», являющаяся промоутером раллийной моносерии Volkswagen Polo Cup, объявила о старте нового сезона конкурса «Народный пилот», победитель которого получит возможность выступить в гонках Российской серии кольцевых гонок СМП РСКГ. Конкурс пройдет в три этапа. Первый - викторина. На втором этапе участникам предстоит записать видеообращение. И, наконец, пять конкурсантов, победивших в народном голосовании, выйдут в финал, где к ним присоединятся еще двое, которых выберут «Академия ралли» и интернет-журнал «Мотор». Отбор участников 4-го конкурса «Народный пилот» начнется 14 марта. Финал пройдет на автодроме «Смоленское кольцо» 10-14 апреля.

Иван Костюков

Напомним, что в прошлом году победителем конкурса «Народный пилот 2016» стал 21-летний петербуржец Иван Костюков, который не только получил возможность выступить в РСКГ в составе московской команды B-Tuning, но и сумел занять по итогам сезона третье место в классе «Национальный», выиграв гонки в Грозном и Смоленске.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 92 000 км, Москва

Volkswagen Phaeton

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2006, 87 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 51 322 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему