Russian Autosport Show: Праздник автоспорта на Moscow Raceway

Михаил Сонин, 6 сентября 2017. Фото show.motorsportforum.ru.
Russian Autosport Show: Праздник автоспорта на Moscow Raceway

В программе мероприятия - масштабная выставка достижений российского автоспорта, шоу-программа и Russian Motorsport Forum.

13-14 октября на подмосковном автодроме Moscow Raceway пройдет грандиозный автоспортивный фестиваль Russian Autosport Show, который по задумке организаторов, должен объединить в рамках одного мероприятия на одной площадке профессионалов индустрии, автоспортивных болельщиков и любителей ярких интересных событий.

Посетителям Russian Autosport Show будет предложен широкий спектр развлечений: презентация лучших гоночных автомобилей и пилотов российского автоспорта «The Best of Show», мотофристайл и стантрайдинг, автограф-сессии «звезд» автоспорта, шоу лучших grid girls и многое другое. Все грани автоспортa раскроет специальная выставка, среди экспонентов которой будут представлены гоночные команды из различных дисциплин. Также в выставке примут участие тюнинг-ателье, организаторы соревнований, производители шин, моторных масел, экипировки, поставщики товаров и услуг для авто и мотоспорта.

И, наконец, в рамках Russian Autosport Show пройдет главное деловое событие, посвященное развитию автоспорта в России - ежегодный Russian Motorsport Forum. Это два продуктивных дня деловых встреч, поиска и налаживания бизнес-контактов, профессионального обучения, знакомства с успешными российскими и зарубежными кейсами в области автоспортивного бизнеса. Ярким завершением мероприятия станет Церемония вручения профессиональной премии «Человек года в автоспорте» - профессиональной награды за наибольший вклад в развитие автоспорта.

Олег Петриков

«Рекомендую посетить Russian Autosport Show, чтобы познакомиться с участниками автоспортивного сообщества и понять, как искать партнеров для участия в гонках, да и в целом узнать больше об автоспорт, - говорит руководитель Российской серии кольцевых гонок Олег Петриков. - Профессионалы давно знают друг друга, а вот начинающие любители многого не понимают. Поэтому в первую очередь советую молодежи посетить это мероприятие: здесь они сразу узнают много нюансов, понимание которых приходит только через год-полтора участия в гонках. В зависимости от заявлений спикеров Russian Autosport Show может создать очень большой резонанс в автоспортивном сообществе».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 34 352 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2007, 120 550 км, Москва

Renault Logan

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 60 800 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему