WEC: G-Drive Racing усиливает состав перед финалом в Бахрейне

Михаил Сонин, 1 ноября 2017. Фото gdriveracing.com.
WEC: G-Drive Racing усиливает состав перед финалом в Бахрейне

35-летний французский гонщик Лоик Дюваль выступит за G-Drive Racing в «6 часах Бахрейна».

Российская команда G-Drive Racing сообщает об изменениях в составе экипажа прототипа Oreca 07 - Gibson LMP2 №26, который выступит на финальном этапе Чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC 2017 в Бахрейне. В гонке «6 часов Бахрейна», которая пройдет 18 ноября, к бессменному лидеру команды Роману Русинову и французу Лео Русселю, ставшему в этом году в составе G-Drive Racing чемпионом Европейской серии Ле-Ман, присоединится известный французский гонщик, экс-чемпион мира и победитель суточного марафона в Ле-Мане Лоик Дюваль.

Лоик Дюваль

«Мы рады, что в Бахрейне за нашу команду выступит Лоик Дюваль, - сказал Роман Русинов. - Опыт такого титулованного пилота будет нам очень полезен. Вместе с Лоиком и Лео Русселем мы постараемся красиво завершить нынешний сезон для команды G-Drive Racing». Напомним, что перед воскресной гонкой «6 часов Шанхая» российская команда занимает пятое место в мировой классификации и уже потеряла шансы на попадание тройку призеров Чемпионата мира WEC 2017.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Golf

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 50 000 км, Москва

Ford C-MAX

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 101 619 км, Москва

Citroen C2

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 79 199 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему