WEC: G-Drive Racing усиливает состав перед финалом в Бахрейне

Михаил Сонин, 1 ноября 2017. Фото gdriveracing.com.
WEC: G-Drive Racing усиливает состав перед финалом в Бахрейне

35-летний французский гонщик Лоик Дюваль выступит за G-Drive Racing в «6 часах Бахрейна».

Российская команда G-Drive Racing сообщает об изменениях в составе экипажа прототипа Oreca 07 - Gibson LMP2 №26, который выступит на финальном этапе Чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC 2017 в Бахрейне. В гонке «6 часов Бахрейна», которая пройдет 18 ноября, к бессменному лидеру команды Роману Русинову и французу Лео Русселю, ставшему в этом году в составе G-Drive Racing чемпионом Европейской серии Ле-Ман, присоединится известный французский гонщик, экс-чемпион мира и победитель суточного марафона в Ле-Мане Лоик Дюваль.

Лоик Дюваль

«Мы рады, что в Бахрейне за нашу команду выступит Лоик Дюваль, - сказал Роман Русинов. - Опыт такого титулованного пилота будет нам очень полезен. Вместе с Лоиком и Лео Русселем мы постараемся красиво завершить нынешний сезон для команды G-Drive Racing». Напомним, что перед воскресной гонкой «6 часов Шанхая» российская команда занимает пятое место в мировой классификации и уже потеряла шансы на попадание тройку призеров Чемпионата мира WEC 2017.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda MPV

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2004, 150 000 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2008, 140 000 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин турбонаддув, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 39 528 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Citroen C5 2009 г.в.

Покупался по Trade In у официалов с пробегом 28000, по ПТС 2008. Электросиденья с памятью и массажем, парктроники, литье 18. Через три месяца после по…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему