WEC: G-Drive Racing усиливает состав перед финалом в Бахрейне

Михаил Сонин, 1 ноября. Фото gdriveracing.com.
WEC: G-Drive Racing усиливает состав перед финалом в Бахрейне

35-летний французский гонщик Лоик Дюваль выступит за G-Drive Racing в «6 часах Бахрейна».

Российская команда G-Drive Racing сообщает об изменениях в составе экипажа прототипа Oreca 07 - Gibson LMP2 №26, который выступит на финальном этапе Чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC 2017 в Бахрейне. В гонке «6 часов Бахрейна», которая пройдет 18 ноября, к бессменному лидеру команды Роману Русинову и французу Лео Русселю, ставшему в этом году в составе G-Drive Racing чемпионом Европейской серии Ле-Ман, присоединится известный французский гонщик, экс-чемпион мира и победитель суточного марафона в Ле-Мане Лоик Дюваль.

Лоик Дюваль

«Мы рады, что в Бахрейне за нашу команду выступит Лоик Дюваль, - сказал Роман Русинов. - Опыт такого титулованного пилота будет нам очень полезен. Вместе с Лоиком и Лео Русселем мы постараемся красиво завершить нынешний сезон для команды G-Drive Racing». Напомним, что перед воскресной гонкой «6 часов Шанхая» российская команда занимает пятое место в мировой классификации и уже потеряла шансы на попадание тройку призеров Чемпионата мира WEC 2017.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo XC90

Бензиновый, 4.4 л., АКПП, 2005, 135 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2009, 85 500 км, Москва

Audi A3

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2003, 131 700 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…

В тему