Aston Martin • Aston Martin: новые модели – на подходе

Aston Martin: новые модели  – на подходе
12 мая 2004

Aston Martin намерен вызвать повсеместный интерес к своим спорткарам DB9 Coupe и DB9 Volante с помощью 4-недельного тура по 30 городам. Обе модели были представлены в демонстрационных залах американских автосалонов этим летом.

Почтовые рекламные рассылки, проспекты, новостные заметки, реклама – вот способы ввести новые модели в автомир.

Aston Martin надеется увеличить свои продажи с помощью новых DB9 и других моделей, которые ещё дожидаются своего часа.

Приглашения, разосланные потребителям, представляют из себя плоскую двустороннюю карточку в белом конверте – одна сторона с названием тура и эмблемой Aston Martin, а вторая – с «эксклюзивным приглашением». Для приглашений выбраны серебряный тон и тон древесного угля, чтобы передать подобной цветовой гаммой элегантность моделей DB9.

С конца апреля дилеры высылают приглашения непосредственно своим клиентам, а также предполагаемым заинтересованным в покупке Aston Martin лицам.

«У Aston Martin несомненно, много поклонников, но лишь небольшая часть богатых людей может стать его обладателями»,- сказал Денизе Солтис, президент S3.

Получившие письма клиенты подтверждают свою заинтересованность, что позволяет надеяться на дальнейшее взаимодействие.

Кроме того, приглашения передаются через СМИ в национальной и региональной прессе, а также через журналы, газеты, он-лайн, телевидение и радио. Привлечены также мобильные доски объявлений – грузовики, транспортирующие автомобили, принимающие участие в туре. Параллельно проводятся 2 тура – на западном и на восточном побережьях.

«Стратегии маркетинга и СМИ должны работать вместе, чтобы максимально увеличить эффект в такое сложное для американского рынка время», — говорит Солтис. – «Несомненно, модели DB9 Coupe и Volante являются звездами этого шоу».

Купить Aston Martin

Aston Martin с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 57 671 км, Москва

Suzuki Liana

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 176 527 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2013, 15 815 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.

В тему

30 августа 2010

Мечта напрокат Мечта напрокат

12 декабря 2003

DB9 снимает шляпу DB9 снимает шляпу