«Рыцарь дорог» возвращается

«Рыцарь дорог» возвращается

Телеканал NBC планирует запустить обновленный сериал Knight Rider. Какой автомобиль станет главным героем фильма, пока неизвестно.

4 октября 2007
Источник: CarClub.ru

В 1982-1986 годы в Америке, на канале NBC, показывали сериал Knight Rider (на нашем телевиденье — «Рыцарь Дорог»). В главной роли Рыцаря был говорящий автомобиль.

Knight Rider PontiacМашина KiTT (Knight Industries Two Thousand), построенная на базе Pontiac Trans AM 1982 года, обладала искусственным интеллектом, была вполне человечной, полюбилась и запомнилась многим зрителям. Боссам NBC, видимо, не дает покоя слава недавно отгремевших «Трансформеров», поэтому совсем скоро начнутся съемки пилотного выпуска обновленного сериала Knight Rider 2008. Если «пилот» понравится руководству канала и главное – зрителям, то проекту дадут зеленый свет. Уже сейчас NBC ведет переговоры с General Motors об использовании машин концерна в сериале, дабы, как и в Transformers, создать в «Рыцаре Дорог» противостояние автомобилей, олицетворяющих добро и зло.

Knight RiderЭнтузиасты еще в конце 80-ых переделывали «Транс АМ» в «Рыцарей Дорог», а один из «реальных» KiTT, снимавшийся в сериале, продавался на аукционе за 150 000 долларов в апреле этого года. «Рыцарь» выглядел, как на экране, и щеголял дополнительными гаджетами, типа экранов, многочисленных кнопочек в салоне, и, естественно, красным маячком на капоте. Главный вопрос, который мучает всех фанатов сериала, звучит так: «Кто же сыграет главную автомобильную роль?» Новый Camaro вполне подходит, но он сполна засветился в «Трансформерах», а Trans AM не выпускают уже несколько лет и пока видимо не собираются. Данный вопрос «раскочегарил» всех фанатов Knight Rider, и в Интернете практически каждый день появляются все новые и новые версии облика современного «Рыцаря Дорог». При этом не только «фотошопные» картинки, но и реальные фотографии машин, которые были переделаны по подобию KiTT, как, например, черный Corvette C6. Фанаты фантазируют и превращают совершенно разные авто: Cadillac Cien, Audi R8, Subaru Impreza WRX STi, Chevy Camaro, Pontiac Solstice, Saab Aero-X и другие.

Knight Rider

Knight Rider

Knight Rider Самым вероятным вариантом является Koenigsegg CCX, который некоторое время назад красовался на плакате, выглядевшим вполне официально. Самому Дэвиду Хэсельхофу, играющему Майкла Кнайта, пилотирующего KiTT в 80-х годах, сейчас 55 лет, так что нового актера-водителя NBC, скорей всего, придется тоже искать. Но об этом фанаты пока даже не задумываются. Михаил Дий

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    я за pontiak Trans Am Knight Rider "KITT"

  • Аноним
    Аноним, 22 октября 2011
    0 - +

    Рыцарь дорог Форевер

  • Аноним
    Аноним, 9 января 2014
    0 - +
    Koenigsegg CCX это спорт кар. и он явно не сможет ездить по бездорожью как Pontiac Trans AM. нужна машина которая сможет не только проехать по малому бездорожью но и выдерживать прыжок с рампы (или другие похожие действия)
Аноним

Обьявления

KIA Picanto

Бензин, 1 л., Механическая, 2011, 12 000 км, Москва

Suzuki Swift

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2006, 99 527 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2006, 105 000 км, Москва

Отзывы

Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…

В тему