Комментарии • Гоночная Lada Granta – от 1 890 000 рублей

  • Аноним
    Аноним, 3 мая 2011
    0 - +

    За эти деньги можно BMW M3 взять. Нах это ведро вазовское...

  • Аноним
    Аноним, 3 мая 2011
    0 - +

    На M3 не хватит, а вот Subaru Impreza STI в самый раз

  • Аноним
    Аноним, 3 мая 2011
    0 - +

    За такие деньги можно самому затюнить также целых две штуки. На 1,6-литровый мотор турбину повесить много мозгов не надо. Каркас безопасности и лишнее все выкинуть 5 копеек. Про тормоза и подвеску вообще молчу. Это спекуляция самая настоящая, мол хотите участвовать, покупайте у нас машину или берите в аренду. а ЧТО самостоятельно нельзя подготовить будет? Автоваз в своем репертуаре как обычно.

  • Аноним
    Аноним, 7 мая 2011
    0 - +

    Сразу видно - человек далёкий от авто спорта... ты почитай зарубежные статейки, журнальчики полистай. на 1,6 Турбины просто повесить ? а на что трудно её повесить тогда (в чем координальное различие)? а насчет самостоятельной постройки машины, там вообще то машина строится под конкретный регламент, по которому построить машину без хороших навыков механика, и знаний инженера - практически невозможно. Каркас безопасности и лишнее выкинуть 5 копеек, как у тебя все просто ... каркас ты дуговой сваркой в гараже из труб водопроводных варить будешь ?! ммм короче понятно ... а так вообще не надо на себя много то брать, вы сначало постройте что-нибудь действительно стоящее, не важно из какой машины (хонда, БМВ, Лексус и т.д.) а потом коментируйте и обсирайте что другие делают...

  • Аноним
    Аноним, 3 мая 2011
    0 - +

    ешё один таз-калиноид тока в 10 раз дороже

  • Аноним
    Аноним, 3 мая 2011
    0 - +

    ну ваще...

  • Аноним
    Аноним, 3 мая 2011
    0 - +

    Интересно, какую дурь курят менеджеры АвтоТАЗа?.. Это ж надо, как их торкнуло... Даже если эту Гранату сусальным золотом покрыть толщиной в сантиметр, ее за такие деньги никто не купит.

  • Аноним
    Аноним, 4 мая 2011
    0 - +

    Автоваз когда нибудь научится делать моторы больше 1.6?Или это предел российской инженерии?

  • Аноним
    Аноним, 4 мая 2011
    0 - +

    За 890 000 еще можно было бы подумать. Но платить два миллиона, потому что у главного автопредприятия опять проблемы - надеюсь, таких людей вскоре не будет вообще.

  • Аноним
    Аноним, 4 мая 2011
    0 - +

    Дебилы! Читайте внимательно - "Компания «ТоргМаш»". Причем здесь АВТОВАЗ с автомобилем стоимостью 220 т.руб.

  • Аноним
    Аноним, 4 мая 2011
    0 - +

    ты обезьяна с гранатой что на людей кидаешься?Этот лом когда поступит в продажу будет миниму 300 т.руб.,да эти волчары позорные до сих пор не могут авто(речь именно за авто а не за тазики на калёсах) с АКПП создать для народа,нах он нужен,простых людей жалко что на этом заводе работают.

  • Аноним
    Аноним, 5 мая 2011
    0 - +

    Ты ж тольяттинец, должен знать, что ТоргМаш - по сути придворное тюнинг-ателье у АвтоВаза. И спортивную модификацию от ТоргМаша можно спокойно считать официальной спортивной версией Гранты. Это как AMG для Mercedes. Слыхал о таком у себя в Тольятти? Так вот AMG при производстве своей продукции отталкивается от цен на базовые версии и в прайсе на Mercedes есть обычные модели, а есть AMG. Так вот нигде, понимаешь, нигде в мире, ни в Африке, ни в Германии, ни в Австралии цены на базовую версию не отличаются от цен на спортивную версию в восемь с половиной раз! Только у нас, на сраном АВТОВАЗЕ. И до тех пор пока вы будете ныть что АвтоВАЗ дает вам работу, вместо того чтобы переехать и найти нормальную работу, до тех пор под этим предлогом Медвепуты будут возить в АвтоВАЗ твои же налоги, умник ты, и держать контрольный пакет акций у себя в кармане, просто перекладывая бабки из твоего кармана в свой. А ты еще и рад будешь, что тебе зп платят, не задумываясь о том, что на самом деле у тебя в заднице государственный член. И тот кто купит Жигули или продукцию ТоргМаша, всунет этот член еще глубже. Вот как считают дебилы.

  • Аноним
    Аноним, 5 мая 2011
    0 - +

    Они вообще в своем уме? Ваз с такой ценой в книгу рекордов заносить нужно! В раздел, самые смешные цены!

  • Аноним
    Аноним, 6 мая 2011
    0 - +

    И в очередной раз : Не ту страну назвали Гондурасом!

  • Аноним
    Аноним, 10 июня 2011
    0 - +

    http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210669391

  • Аноним
    Аноним, 5 июля 2011
    0 - +

    Алексей, 5 мая в 13:24 - во первых - я не работник АВТОВАЗА и он мне работу не дает, - во вторых - "ТоргМаш - придворное тюнинг-ателье у АвтоВаза" - это тебе кто-то наврал, - в третьих - "спортивную модификацию от ТоргМаша можно спокойно считать официальной спортивной версией Гранты" - ты себе придумал сам, - в четвертых - узнай сколько стоят спортивные (именно "спортивные" - для участия в гонках) автомобили Пежо, Ситроен, Форды и т.п. - в пятых - причем здесь АВТОВАЗ, который производит продукт (может не для таких изысканных как ты), а не является купи-продайкой, - в шестых - а где у тебя "государственный член"? :) Только не говори, что ты сам по себе :)

  • Аноним
    Аноним, 4 октября 2011
    0 - +

    Привет всем! Полностью с тобой согласен Тольяттинец! Вы что не понимаете , что этот аппарат уже не тот заводской ваз и пробежит он дольше ваших иномарок и сделает почти любую за эту цену!!!!!

  • Аноним
    Аноним, 7 октября 2011
    0 - +

    Да брось ты, Мижган! Всё что сделано не под контролем оборонки - все отсосёт у любой ИНОмарки! естесственно - сделанной не российскими ручками!

  • Аноним
    Аноним, 11 октября 2011
    0 - +

    Не понимаю о чем тут спор вообще!? Машина заточена под кольцо! ЭТО НЕ СПОРТИВНАЯ ВЕРСИЯ!!! ЭТО КОЛЬЦЕВОЙ БОЛЛИД!!! Кто нибудь отличает спортивную машину от гоночной??? от гранты осталась только морда! машина заточена строго под кольцо, вне кольца на таких машинах вообще не ездиют! на ней даже тех осмотр не пройдешь, хотя бы потому, что на такие машины ставят прямоточную систему, а не просто громкую банку. Цена абсолютно адекватна для гоночного автомобиля.

Аноним