Амазонки по пятницам: Болонья против Эссена

Михаил Сонин, 29 декабря 2017. Фото motorshow.it и www.essen-motorshow.de.
Амазонки по пятницам: Болонья против Эссена

В нашем последнем выпуске 2017-го года девушки декабрьских автошоу в Болонье и Эссене.

Свой юбилейный десятый сезон (да-да, в этом году нашему пятничному клубу «Амазонок» исполнилось 10 лет) мы завершим посещением двух интереснейших декабрьских мотор-шоу, проходивших одновременно в немецком Эссен и итальянской Болонье.

Essen Motor Show в этом году отмечало свое 50-летие, и это был достойный юбилей: более 500 экспонентов и 356,5 тысяч посетителей. Огромное количество автопроизводителей и тюнеров использовали эту выставку для презентации своих новых автомобилей. Кроме того, в рамках выставки в Эссене прошло празднование полувекового юбилея компании Mercedes-AMG. Фантастический фестиваль тюнинга, суперкаров и автомобильных инноваций украсили очаровательные девушки-хостесс.

Не менее захватывающее зрелище проходило и в 11 павильонах Выставочного центра Болоньи. Организаторам Bologna Motor Show 2017 удалось собрать впечатляющую коллекцию спортивных автомобилей и мотоциклов, а также пригласить для участия в автосалоне множество звезд спорта, которые стали отличной приманкой для посетителей. За десять выставочных дней на автосалоне в Болонье побывали 280 тысяч человек, которых своими приветливыми улыбками встречали обаятельные рагацци.

С наступающим Новым годом! Не теряйте оптимизма, живите, любите, мечтайте. И пусть всё у вас получится!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Roomster

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2011, 65 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 70 000 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 69 826 км, Москва

Отзывы

Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…

В тему