Амазонки по пятницам: Не в тренде

Михаил Сонин, 26 апреля 2019. Фото www.motorshow.or.kr и blog.daum.net.
Амазонки по пятницам: Не в тренде

В нашей постоянной рубрике девушки Seoul Motor Show 2019.

Апрель традиционно богат на автомобильные выставки, из которых самыми значимыми являются Международные автосалоны в Нью-Йорке, Шанхае и Сеуле. Для нашего пятничного Клуба «Амазонок» наибольший интерес представляет последний, так как его американский и китайский собратья под напором феминисток отказались от использования девушек-моделей, в то время как южнокорейский не поддался текущему тренду и поддержал традицию участия в автосалоне прекрасных хостесс.

12-я Международная автомобильная выставка Seoul Motor Show 2019 проходила в Сеульском выставочном центре KINTEX (Korea International Exhibition Center) с 28 марта по 7 апреля. Это четвертый по своим масштабам автосалон в Азии, организатором которого выступает Ассоциация автопроизводителей Южной Кореи и который проходит раз в два года.

В этом году в работе автосалона приняли участие 227 компаний, в том числе, 21 производитель автомобилей и 7 производителей электромобилей. Вниманию посетителей автосалона организаторы представили более 270 моделей машин, из которых три - британский кроссовер Range Rover Velar SVA Dynamic, корейский внедорожник Kia Mohave Masterpiece и его земляк паркетник Renault Samsung XM3 Inspire - стали настоящими мировыми премьерами.

Хороших выходных и с наступающим Светлым Праздником Пасхи!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 3 л., Автомат, 2008, 114 500 км, Москва

Nissan Teana

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 166 300 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 79 444 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему