Амазонки по пятницам: Приключения «Мисс Тюнинг 2017» в Италии

Михаил Сонин, 8 сентября 2017. Фото www.tuningworldbodensee.com.
Амазонки по пятницам: Приключения «Мисс Тюнинг 2017» в Италии

В нашей традиционной пятничной рубрике рабочие моменты съемок нового календаря Miss Tuning 2018 с Ванессой Шмитт.

Уже в следующем месяце все поклонники автотюнинга и женской красоты смогут приобрести очередное издание культового календаря Miss Tuning Kalender 2018. Его героиней станет 21-летняя Ванесса Шмитт, завоевавшая титул «Мисс Тюнинг 2017» на одноименном конкурсе красоты, проходившем в рамках крупнейшего тюнинг-шоу Европы Tuning World Bodensee в мае этого года.

В этом году фотосессии проходили в трех итальянских городах - Кортина д'Ампеццо, Венеции И Пескаре - на фоне морских пейзажей и городских кварталов, в лесу и на промышленной площадке. И сегодня у нас есть уникальная возможность заглянуть за кулисы съемочной площадки, где креативная команда звездного фотографа журнала Playboy Андреаса Райтера продолжает работу над календарем.

Теперь съемочной группе предстоит выбрать дюжину самых впечатляющих снимков, которые станут основой нового календаря. И уже в октябре мы обязательно вместе с вами полистаем его страницы.

С наступающими выходными и Международным днем красоты! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Jetta

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2011, 79 000 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2010, 85 252 км, Москва

Nissan Qashqai +2

Бензин, 2 л., Механическая, 2009, 110 500 км, Москва

Отзывы

Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему