Амазонки по пятницам: Шесть дней в Большой Нойде

Михаил Сонин, 14 февраля. Фото auto.economictimes.indiatimes.com и www.autoexpo-themotorshow.in.
Амазонки по пятницам: Шесть дней в Большой Нойде

В нашей постоянной рубрике девушки автомобильной выставки Auto Expo 2020 в Индии.

В минувшую среду, 12 февраля, в пригороде Дели, завершилась 15-я Международная выставка Auto Expo - The Motor Show 2020, которая проводится раз в два года, начиная с 1986 года, и считается крупнейшим автошоу в Азии. В этом году выставка проходила под девизом «Explore the World of Mobility». Свои стенды под крышей India Expo Mart разместили 108 экспонентов, представивших 352 модели автомобилей, включая 8 мировых и более 70 национальных премьер, 35 электромобилей и 15 концепт-каров. За шесть выставочных дней Auto Expo 2020 посетили 608 526 тысяч человек.

Отметиться посещением выставки в Большой Нойде, посчитали своим долгом звезды Болливуда и самого популярного вида спорта в Индии крикета. Но несмотря на обилие новейших автомобилей и знаменитостей, не остались без внимания посетителей Auto Expo 2020 и очаровательные хостесс. При этом, одна часть автопроизводителей, таких как Maruti Suzuki India, Hyundai Motor India, Kia Motors, Renault India и JBM Auto, активно использовала девушек для представления своих новинок и текущих моделей авто, другая же, включая Volkswagen, Skoda, Force Motors, SML Isuzu, обошлась без помощи хостесс. Поэтому стенды этих брендов вы не найдете в нашей фотогалерее.

Хороших выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 9 002 км, Москва

Volkswagen Caravelle

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2005, 284 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2012, 26 000 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…

В тему