Амазонки по пятницам: Супершоу в Чунцине

Михаил Сонин, 23 июня 2017. Фото auto.sina.com.cn.
Амазонки по пятницам: Супершоу в Чунцине

В нашей традиционной рубрике девушки июньского Международного автосалона Chongqing International Auto Show 2017 в Китае.

На прошлой неделе в китайском Чунцине завершил свою работу автосалон Chongqing International Auto Show 2017, считающийся самым влиятельным автошоу в юго-западной части Китая и получивший теперь статус международного. Общая площадь выставки составила в этом году более 170 тысяч квадратных метров. Свою продукцию представили более 100 брендов. Количество выставленных автомобилей превысило отметку в 1000 моделей, из которых 40 впервые дебютировали на публике.

Китайские автомобильные СМИ утверждают, что несмотря на постоянный прогресс и растущие масштабы, ежегодный автосалон Chongqing International Auto Show 2017 по-прежнему уступает своим китайским собратьям в Пекине и Шанхае. Вполне возможно - по числу мировых премьер и общему количеству представленных автомобилестроителей. Но уж точно не по количеству замечательных девушек стендисток, в чем вы сможете убедиться сами, заглянув в нашу фотогалерею.

С наступающими Днем дружбы и единения, славяне!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Vectra

Дизель, 2 л., АКПП, 2008, 97 000 км, Москва

KIA Rio

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2003, 148 756 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Бензин, 4 л., Автомат, 2006, 140 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему