Амазонки по пятницам: Trabi продолжает отжигать

Михаил Сонин, 29 ноября 2019. Фото www.autobild.de.
Амазонки по пятницам: Trabi продолжает отжигать

В нашей постоянной рубрике страницы новых календарей Super Pappe и Super Simme на 2020 год.

Наступление зимы «Амазонки» решили отметить «горячей» премьерой нового календаря Super Pappe 2020, посвященного автомобилям старой восточногерманской марки Trabant и женской красоте. Это уже шестое издание календаря, который придумал и постоянным автором которого является известный немецкий фотограф Андре Гросс, родившийся в 1974 году в Германской Демократической Республике.

Свою ностальгию по несуществующему уже государству и любовь к одному из её символов - популярнейшей малолитражке Trabant или, как его ласково называют в Германии, «Trabi», Андре выражает в своих календарях Super Pappe. При этом в календарь попадают только лучшие образцы отреставрированных «Трабантов», которые Гросс разыскивает по всей стране.

Помимо девушек и автомобилей Trabant фотограф из Аннаберг-Буххольца питает не менее нежные чувства к культовой марке мопедов и мотоциклов Simson, выпускавшихся в ГДР. Своей второй любви Андре Гросс посвятил новый календарь под названием Super Simme 2020.

Оба календаря выйдут ограниченным тиражом по 2 000 экземпляров. А пока, всех с наступлением зимы! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Getz

бензин инжектор, 1.3 л., ручная, 2004, 94 000 км, Москва

Audi A8

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2006, 120 000 км, Москва

Suzuki Liana

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2003, 68 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые! Итак, что мы прикупили: LIFAN Solano II комплектация Luxury 1.8 CVT (2 подушrb, подогрев попы передних сидений, AB…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему