Амазонки по пятницам: Удивительный Паттани

Михаил Сонин, 18 августа 2017. Фото с сайта thecoverage.my.
Амазонки по пятницам: Удивительный Паттани

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки проходившей в Таиланде автомобильной выставки Pattani Motorshow 2017.

В небольшом городке Паттани, административном центре одноименной провинции на Восточном побережье Южного Таиланда, в минувшее воскресенье завершил свою работу ежегодный 10-дневный автосалон Pattani Motorshow 2017. В мероприятии приняли участие восемь автомобильных брендов и пять марок мотоциклов, которые вместе с одним производителем тракторов привлекли довольно широкую аудиторию.

На этом автошоу не было никаких премьерных показов или чего-то подобного. Это мероприятие в основном посвящено продвижению уже имеющихся на рынке автомобилей и двухколесных транспортных средств. И поскольку представленные автомобили были не такими уж интересными, мы просто сделаем акцент на девушках, принимавших участие в этой выставке.

Удивительно, но несмотря на то, что в Паттани преимущественно живут мусульмане, девушки на Pattani Motorshow 2017 обошлись хиджабов и буркини и были приветливы, очаровательны и сексуальны.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Superb

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2011, 109 240 км, Москва

Volvo S80

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2010, 48 553 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2012, 36 210 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему