Две улицы во Владивостоке получили левостороннее движение

Две улицы во Владивостоке получили левостороннее движение

Решение носит статус временного и связано с будущим изменением организации движения. Оно уже вызвало недовольство ГИБДД и неудобства для водителей.

Кирилл Малышев, 21 августа 2012
Фото Сергея Ланина, РИА PrimaMedia

С субботы, 11 августа, на улице Семеновская от пересечения с Алеутской до пересечения с Океанским проспектом, а также на улице Мордовцева во Владивостоке организовано левостороннее движение транспорта. Об этом сообщает издание PrimaMedia.

На обоих участках одно из направлений движения отведено для рейсовых автобусов. Для безопасности потоки разделили бетонными блоками. Как утверждает портал primamedia.ru, это не избавляет от ошибок водителей.

Нововведение вызвано будущей реорганизацией движения и носит временный характер. ГИБДД уже обеспокоена данным прецедентом и призывает власти города вернуть движение в привычные рамки. Более того, сайт PrimaMedia отмечает, что новая схема не только непривычна и опасна, но и нелогична.

Несмотря на общее недовольство, пока «новшество» продолжает действовать. Впрочем, японские автомобили наверняка испытывают ностальгические чувства по родине, проезжая по российским улицам с левосторонним движением.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 322 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2006, 92 493 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 124 500 км, Москва

Отзывы

Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!

В тему