Suzuki • Китайцы замаскировали Suzuki Jimny под G-Class

Китайцы замаскировали Suzuki Jimny под G-Class

Надо признать, что «японца» действительно можно спутать с короткобазным «Геликом» (если бы такой существовал в новом поколении).

Кирилл Малышев, 18 июня 2019
Фото с сайта autohome.com.cn

Свежий Suzuki Jimny оказался вызывающе угловатым для конца 2010-х. Ход, похоже, оказался для японцев выигрышным вдвойне. Во-первых, внедорожник наверняка приглянется давним фанатам Jimny. Во-вторых, он породил интересное направление тюнинга.

В крохе из Страны восходящего солнца углядели уменьшенную копию немецкого «Гелендевагена». У самих японцев из фирмы Liberty Walk проект вышел скромным. А вот китайцы разгулялись. В их исполнении «Джимни» действительно можно принять за короткобазный G-Class (который, правда, вот уже несколько лет не выпускают). Предсказуемо: все помнят, как мастерски в Поднебесной подделали, к примеру, Range Rover Evoque.

Фары и решетка радиатора в точности копируют аналогичные элементы «немца» (с поправкой на размер, разумеется). Бампер – в стилистике не обычного «Гелика», а в исполнении AMG G 63. Усиливают сходство молдинги на крыльях и дверях, выходящий из-под порогов выхлоп, характерные поворотники на передних крыльях.

С головой машину выдают разве что огромные литеры S на решетке радиатора и чехле запасного колеса. Заменить их на трехлучевые звезды – и копия станет еще точнее. Стоимость тюнингового комплекта не сообщается.

Suzuki в каталоге

Купить Suzuki От 150 000 Р

Suzuki с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Suzuki

Suzuki Jimny

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 101 596 км, Москва

Suzuki Jimny

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2008, 72 000 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 40 108 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Здравствуйте! Решил оставить отзыв об эксплуатации Лифан Солано 2. Купил авто в 2018 году в «Автоцентр Дюк и К» по трейд-ин. Мой автомобиль там оценил…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )

В тему