На Youtube показали, как снимали погоню из «Безумного Макса»

На Youtube показали, как снимали погоню из «Безумного Макса»

Последняя часть легендарного экшена вышла на экраны в мае прошлого года.

Кирилл Малышев, 14 сентября 2016
Скриншот из видеоролика с Youtube

На YouTube-канале ESPORTS TV появился любопытный четырехминутный видеоролик. В нем показано, как снимали зрелищную погоню из последней части фильма Mad Max, вышедшей на экраны весной прошлого года. Зрителю дан шанс увидеть сцены в первозданном виде – без обильной компьютерной графики.

Ранее в сети появлялись описания всех основных автомобилей, участвовавших в картине, а также пародия на основную погоню, которую снял режиссер Девин Грэм, занимающийся съемками видео об экстремальных видах спорта.

Напомним, что экшен «Безумный Макс: дорога ярости» является продолжением трилогии с Мэлом Гибсоном в главной роли, части которой выходили в 1979-1985 годах. Картина получила шесть премий «Оскар» и собрала 374 миллиона долларов в мировом прокате при бюджете в 150 миллионов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Автомат, 2006, 71 000 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин турбонаддув, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 39 528 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2009, 93 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…

В тему