На Youtube показали, как снимали погоню из «Безумного Макса»

На Youtube показали, как снимали погоню из «Безумного Макса»

Последняя часть легендарного экшена вышла на экраны в мае прошлого года.

Кирилл Малышев, 14 сентября 2016
Скриншот из видеоролика с Youtube

На YouTube-канале ESPORTS TV появился любопытный четырехминутный видеоролик. В нем показано, как снимали зрелищную погоню из последней части фильма Mad Max, вышедшей на экраны весной прошлого года. Зрителю дан шанс увидеть сцены в первозданном виде – без обильной компьютерной графики.

Ранее в сети появлялись описания всех основных автомобилей, участвовавших в картине, а также пародия на основную погоню, которую снял режиссер Девин Грэм, занимающийся съемками видео об экстремальных видах спорта.

Напомним, что экшен «Безумный Макс: дорога ярости» является продолжением трилогии с Мэлом Гибсоном в главной роли, части которой выходили в 1979-1985 годах. Картина получила шесть премий «Оскар» и собрала 374 миллиона долларов в мировом прокате при бюджете в 150 миллионов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Caddy

Дизель, 1.9 л., МКПП, 2009, 83 000 км, Москва

Volvo S80

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2004, 190 200 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 77 100 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …

В тему