Шпагат Ван Дамма повторили в Белоруссии

Шпагат Ван Дамма повторили в Белоруссии

Вместо грузовиков Volvo использовали собственную гордость – карьерные БелАЗы.

Кирилл Малышев, 2 января 2017
Фото Volvo

Реклама грузовиков Volvo, между которыми Жан-Клод Ван Дамм выполнил феерический шпагат, в одночасье стала легендой и породила множество пародий и подражаний.

Белорусы со своим ответом припозднились, однако все-таки сумели поразить зрителей. Вместо «маленьких» Volvo в трюке использована своя гордость – карьерные самосвалы БелАЗ! Героями видеоролика стали машины грузоподъемностью 160 и 180 тонн. Ну а сам трюк исполнил каскадер Денис Блохин.

Надо отметить, что ролик снят не менее зрелищно, чем у шведов. Белорусы меньше использовали «фотошоп», что дает большее ощущение реальности происходящего, а крупные планы позволяют разглядеть детали смелого замысла.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Corolla

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2013, 48 538 км, Москва

Vortex Tingo

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2011, 48 114 км, Москва

Skoda Fabia

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2003, 98 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…

В тему