В Гонконге сделали необычный грузовик на радиоуправлении

В Гонконге сделали необычный грузовик на радиоуправлении

До конца видеоролика остается непонятным, в чем же «фишка» машинки.

Кирилл Малышев, 1 марта 2017
Скриншот из видеоролика на сайте youtube.com

Магазин Pandora Cake из Гонконга сделал себе отличный пиар в интернете, собрав своим минутным видеороликом в соцсети Facebook более полутора миллионов просмотров за неполную неделю.

На первый взгляд, ничего необычного. Игрушечный самосвал с песком управляется дистанционно с помощью пульта и обладает неплохим функционалом: у него светятся фары, работает клаксон и сымитирован звук работающего двигателя.

Однако тайна раскрывается неожиданным образом. Автомобиль – съедобный! Это искусно выполненный торт, а песок в кузове изображает накрошенное печенье. Корпус пульта тоже можно съесть. А вот начинку, позволяющую грузовику быть похожим на обычную игрушку, разумеется, есть нельзя.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 89 500 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2009, 126 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…

В тему