В комбинации приборов «Газели Next» зашит «Тетрис»

В комбинации приборов «Газели Next» зашит «Тетрис»

Активировать игру можно, совершив определенную последовательность действий.

Кирилл Малышев, 17 октября 2017
Скриншот из видеоролика с сайта youtube.com

В минувшие выходные в сети появился любопытный видеоролик. Его автор продемонстрировал, как можно запустить всемирно известную игру «Тетрис» на… экране комбинации приборов «Газели Next».

Войти в игру не так-то просто. Для этого необходимо включить зажигание, завести автомобиль, три раза «моргнуть» поворотником направо, затем два раза дальним светом, потом пять раз выжать педаль сцепления, подняв при этом обороты до 2000 и зажать стрелочку налево на приборной панели. Оперативный комментарий от «Группы ГАЗ» прояснил ситуацию.

«Система контроля качества изготовления автомобилей «Газель Next» включает огромное количество разных тестов. Один из них – проверка изображения дисплея на приборной панели: важно, чтобы информация, отражающаяся на экране, легко считывалась водителем во время движения, для этого все зоны дисплея должны максимально четко отражать картинку. В данном случае эта серьезная задача отлично решается с помощью игры в «Тетрис», - пояснил производитель.

Представители завода добавили, что в движении игра не активируется и не влияет на безопасность. А вот часто развлекаться с ней ГАЗ не советует во избежание быстрого выхода из строя кнопок приборной панели.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 213 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 180 170 км, Москва

Nissan Navara

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2008, 52 240 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…

В тему