Volkswagen • Volkswagen оригинально прорекламировал ассистента езды с прицепом

Volkswagen оригинально прорекламировал ассистента езды с прицепом

Необычная конструкция разработана и опробована в деле норвежским подразделением марки.

Кирилл Малышев, 20 января 2016
Скриншот из видеоролика Volkswagen

Езда с прицепом требует определенных навыков, и поэтому концерн Volkswagen не первый год предлагает для своих моделей электронную систему, облегчающую маневрирование задним ходом. Водителю требуется лишь задать траекторию, а крутить руль будет автоматика.

Опция недешевая и нуждается в рекламе, дабы уверить покупателей в ее полезности. Норвежское подразделение Volkswagen выпустило весьма оригинальный рекламный ролик, показывающий способности легкового автопоезда при езде задним ходом. Passat с прицепом играючи обгоняет колонну машин, проезжает перекресток с круговым движением и выделывает другие трюки.

Секрет прост. В данном случае не машина толкает прицеп, а прицеп тянет машину. «Хвост» - это часть переднеприводного автомобиля с рулем, двигателем и ведущими колесами, стилизованная под стандартный легковой прицеп. Водителю «Пассата» остается лишь подруливать в соответствии с командами по радио.

Однако хитрость не умаляет достоинств реальной системы Trailer Assist, интерес к которой этот забавный ролик наверняка пробудил не только у нас.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Дизель, 2 л., АКПП, 2009, 67 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2011, 59 000 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2 л., МКПП, 2012, 3 500 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему